Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

MONIKA(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Hotel in bester Lage, egal ob zum Strand oder zum Spaziergang oder zum Atlantik oder zum Bus, einfach super 😊
Für Ruhesuchende mit gutem Essen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit super Mahlzeiten und Getränke.
Sehr freundliches Personal. Essen super, alles frisch und geschmacklich, mit viel Abwechslung. Getränke frisch und selbst zubereitet, nichts aus den Flasche schon fertig gemixt. saubere Zimmerreinigung, Rezeption und Kellner sprechen deutsch.. Selbst der Manager war immer vor Ort und ansprechbar. Schön war der Bayrische Tag. Deutscher Koch, Küche sehr lobenswert. Obwohl 2017 neu renoviert sind schon Gebrauchsspuren, vor allem Dusche. Fanden gut das der Bademeister Kontrollen auf den Liegen am Pool gemacht hat und…
Pat(56-60)Schweiz
Ansprechendes Hotel
Schönes Zimmer mit Meerblick, fantastisches Frühstück mit frisch gepressten Säften, ansprechende Themenabende im Speisesaal, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wohltuende Fussreflexzonenmassagen, eine erholsame und entspannende Ferienwoche
ANDREAS(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
An Freundlichkeit kaum zu übertreffen!
Das Personal ist top! Zuvorkommend, freundlich, nett und sehr bemüht! Kleine Kritik: Würden uns ein etwas größeres veganes Angebot der Speisen wünschen und dass auf die Verwendung von Käfig Eiern verzichtet wird. Und ein Hinweis, dass in unmittelbarer Nähe ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung stehen würde, wäre nett gewesen.
Petra Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ruheoase im modernen Style
Schönes gepflegtes Adult Hotel. Tolle Optik nach aufwendiger Modernisierung. Direkte Strandlage. Ein Hotel zum Seele baumeln lassen.
ERHARD GUSTAV(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Trip
Wir waren das erste Mal über Weihnachten in der Sonne. Dafür war dieses Hotel wie geschaffen! Keine Kinder, ruhig, direkt am Strand
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kommen wieder !
Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel in Bester Lage. Super Essen. Immer freundliches, lächelndes und hilfsbereites, flinkes Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder Buchen und weiter empfehlen. Im diesen Sinne möchte ich noch einmal Danke sagen, für einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
HORST(66-70)Deutschland
Alles Top
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, super Lage direkt am Strand. Tolle Aussicht auf das Meer und gute Verbindung zum Zentrum. Gäste waren im April überwiegend 50+ und dem entsprechend das Unterhaltungsprogramm.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und werden definitiv wieder kommen. Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt an einem schönen Strand, und es gibt einen direkten Zugang vom Hotelbereich zur Promenade, über die man schnell den Strand erreichen kann. Der Service ist super, vom Servicepersonal bis zum Küchenchef und Hotelmanager sind alle super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr vielfältig und lecker, es ist für jeden…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schwach am Anfang, dann stark nachgelassen
Zunächst müssen wir einräumen, dass wir normalerweise in 5* Häusern absteigen. Bei den Bewertungen dieses Hotels hatten wir aber gehofft, dass hier die Abstriche nicht so gravierend sein werden. Leider war das ein großer Irrtum. 1. Ankunft: Der Bus fuhr vor, bis zur Rezeption waren es noch ca. 100m. Gepäck? Durfte man schön selber zur Rezeption „zotteln“. Im Alter von 74 Jahren wäre da etwas Hilfe schön gewesen. 2. Begrüßung: Ein Glas Sekt zur Begrüßung wäre eigentlich als Standard auch bei einem 4* Hotel nicht…