Eines der besten Hotels, in denen wir bisher waren. Tolle Anlage, super Service, die Sauberkeit ist hervorzuheben! Jeden Abend gibt es musikalische Unterhaltung - die white Night ist das Highlight
Sehr sauber, tolle Aussicht aufs Meer
Immer reichlich All inklusive beinhaltet viele Getränke, leckerer Kaffee, gute Snacks zwischendurch
Hervorragend und hervorzuheben! Alle sind extrem freundlich, zuvorkommend - auch untereinander
Ruhig, aber mit dem Bus schnell an belebteren Orten
Yoga am Strand morgens ist sehr erholsam (sehr viel Stretch, Dehnung) Wasseraerobic Es könnte noch z.B. Volleyball am Strand geben - das wäre toll!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas mit direkter Strandlage für Ihren Urlaub auf den kanarischen Inseln auswählten und Ihre Urlaubseindrücke hier teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere erste seit kurzem gestartete White Night Ihren Erwartungen entsprochen hat. Toll, dass Sie vor allem unsere Servicemitarbeiter hervorheben und den Teamgeist untereinander. Unser Team gibt mit Freude sein Bestes um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freut sich sehr über ein solch tolles Feedback. Schade, dass Ihnen das aktuelle Animationsprogramm nicht so zugesagt hat. Leider ist allerdings der Strand ein öffentlicher Grund, dieser gehört nicht zum Hotel dazu und daher ist es nicht möglich etwa Volleyball/Fussball dort zu realisieren bzw. ein Netz oder Tore aufzustellen. Wirhoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Frau Kurz Guest Experience