Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Heike Brombach (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiger Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt am Strand. Besonders gefallen hat uns das Restaurant man konnte beim Essen auf den Strand schauen und die schönen Palmen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut .Auch das Zimmer war sehr schön und schön. Wir würden das Hotel wieder buchen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Ein perfekt am Meer gelegenes und ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service, einer sehr großzügigen Suite und guter Gastronomie.
Schumi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service.
Vielen Dank für die schöne Zeit in dem Hotel. Wir wurden wirklich sehr verwöhnt und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
JAN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel in Traumlage
Wie haben eine Woche im Hotel verbracht. Der Service, die Lage am Strand und Meer, das Essen und die Zimmer sind wirklich unbeschränkt zu empfehlen. Die positiven Bewertungen entsprechen vollumfänglich. Auch rundherum war ein kleines Shopping Center mit deutschem Bäcker, sehr leckerer Kuchen und mit einem Auto war alles in Maspalomas oder Las Palmas oder Mogan über die herrorragende in 10 Minuten erreichbare Autobahn in kürzester Zeit zu erreichen. So eine Autobahn würde ich mir hierzulande auch mal wünschen. Die…
ANDREA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, tolle Lage
Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder. Tolles Essen, ausgezeichneter Service. Direkte Strandlage. Alles Bestens.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 2ten mal da, wir kommen wieder.
Super Erwachsene Hotel, Klasse Lage, super Aussicht, perfekt zum Entspannen zu zweit. Wir sind zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eigentlich ein schönes Hotel
Grundsätzlich ein super Strandhotel, tolle Lage, toller Strand. Wir waren zum 2. mal da, weil es uns letztes Jahr sehr gefallen hat. Es wird überall darauf hingewiesen, dass man im Hotelzimmer und in öffentlichen Bereichen nicht rauchen darf. Leider nützt das nichts, wenn man es nicht umsetzt, denn um uns herum waren einige Raucher auf den Balkonen und auch abends an der Poolbar.
Heike (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen, tolle Lage , sauber, Essen lec
Traumhafter Blick, freundlicher Service, Kommunikation sogar auf deutsch gut. Nur der Spa-Bereich ist nichts Besonderes, dafür, dass er extra Eintritt kostet.
VOLKER(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine ideale Strandlage und wird sehr sauber gehalten. Das Essen,welches man auch draussen einnehmen kann,ist klasse. Ein Cocktail zum Abend rundet den perfekten Tag ab.
STEPHANIE GABRIELE(51-55)Deutschland
9 Tsge Gran Canaria
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen bzw. weiterempfehlen. Der Service, das Essen, das Zimmer - alles top. Die Lage direkt an der nicht überfüllten Badebucht ist wirklich traumhaft.