Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
In den vergangenen Jahren sind wir oft am Don Gregory Hotel vorbeispaziert und haben es im Februar 2024 gebucht. Herrliche Lage mit Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal!
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel mit phantastischem Essen und toller Aussicht
Sehr guter Service in allen Bereichen
Gerald(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Location für Radurlauber
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Ruhige Lage. Sehr umsichtige und freundliche Angestellte. Es gibt sogar für Radfahrer einen eigenen Bikelocker inkl Werkzeuge, Pumpen und Absperrmöglichkeiten.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandhotel in guter Lage,direkt an der Promenade
Schönes Strandhotel in sehr guter Lage,direkt am Strand von San Augustin. Adults only,daher sehr ruhig für Generation ab 50 ideal
Fabio (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum auf dem Ozean
Modernes, sauberes, ordentliches Hotel. Alles hat sehr gut funktioniert, vom Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant, Putzfrauen. Sehr freundlich und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Abwechslung beim Thema Essen im Restaurant. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
HEINZ(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eins A Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast , hat uns wieder sehr gefallen und wir haben vor wieder zu kommen
Karin u. Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Schönes Hotel, tolle Lage. Essen ist in diesen Jahr besser gewurden, das Gemüse schmeckt nach Gemüse und nicht mehr nach Knoblauch. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war herrlich, wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Die Aussicht aufs Meer vom Speisesaal aus ist herrlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist äusserst freundlich. Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, tolle Lage und eine super gepflegte Hotelanlage (innen wie außen). Man fühlt sich rundum wohl.
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Super Hotel, tolles Servicepersonal, klasse Essen
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sehr schön. Das Personal hat uns begeistert. Eine Kleinigkeit merken wir an.: Wir mussten jeden Abend unser Laken und das Unterbett selbst glattziehen und einige Tapeten hatten unschöne Stellen. Die Oberflächen des Tisch außen und dem Bord innen waren nicht abgewischt. Aber darüber hinaus war alles Bestens. Wir kommen gerne wieder.