Das Hotel Don Gregory by Dunas ist ein schönes Hotel mit 2 Außenpools, auch einen Spabereich gibt es. Essen war gut und die Zimmer okay. Leider hört man vorallem nachts das Meeresrauschen extrem laut.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, optimalen Lage. Unser Zimmer hatte absoluten Meerblick mit Palmendurchblick. Das Hotel hat 2 herrliche Poolanlagen, ausreichend Sonnenliegen. Außerhalb befindet sich ein großer Sandstrand zum Atlantik. Die kilometerlange Promenade führt bis zu den Dünen.
Wunderschöne Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen. Es werden auch einige Abendveranstaltungen organisiert, darunter mein Lieblingsspiel Bingo.
Einziges Problem waren die Ameisen im Zimmer.
Es war ein perfekter Urlaub. Hat alles gepasst. Personal sehr freundlich und schnell. Zimmer sauber. Alle Zimmer mit Meerblick. Essen reichlich und gut, für jeden etwas dabei. Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Einfach wunderschön.
Das Hotel hat eine prima Lage direkt am Strand. Dieser bietet viel Platz. Der Sand ist mittelbraun farbig. Es gibt 2 Pools, einen kleinen Fitnessraum und zudem Wellness umd Kosmetikbehandlungen zu einem verblüffend günstigen Preis. Essen ist prima.
Wir sind mit allem super zufrieden, außer das Fitnessstudio könnte etwas besser ausgestattet sein. Ansonsten ist das immer wieder eine chillige ruhige Woche. Vielleicht bekommen wir das nächste Mal auch ein Zimmer im 4. Oder 5. Stockwerk 😎. Danke