Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Thomas F.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Perle am Atlantik von Gran Canaria
Ein Hotel das seines gleichen sucht haben wir als Gast betreten und als Freund verlassen. Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen lassen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine tolle Woche in einem tollen Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal. Die in die Jahre gekommen Zimmer sind sauber und geräumig. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für unsere Zwecke, Golfgruppe ideale Unterkunft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in super 4?Hotel
Das Don Gregory ist ein sehr schönes Hotel. Hatten es auf Empfehlung gebucht.Hatten Zi.126/127 mit direktem Zugang des Infinitypools. Das Essen und die Drinks waren sehr gut. Direkter Strandzugang über wenige Treppen. Animation war gut. 3 Dinge die uns persönlich etwas gestört haben. Den Dresscode für Herren am Abend mit langer Hose, junge Damen erhielten Einlass mit kurzen gefransten Jeans und Bauchfreiheit+ Flipflops. Warum die Herren nicht auch in passender ordentlicher kurzen Hose???? Sehr frühe Reservierung…
RENATE(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Alle Erwartungen erfüllt
Bin mit der Wahl des Hotels mehr als zufrieden. Gute Lage, moderne Ausstattung, schönes Zimmer mit Terrasse mit direktem Zugang zum Infinitypool. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Werde ich nächstes Jahr wieder buchen
BRIGITTE MARGARETHE(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Zum 3ten mal gebucht Preis etwas überteuert vor Ostern Da an meinem Geburtstag Anreise, schade, keine Reaktion bei Check in dazu, kein Geburtskarte vom Hotel im Zimmer. Da habe ich andere Erfahrung Andre Hotel Ketten
Tati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein 4-Sterne Hotel
In der Beschreibung ist die Rede von einem komplett renovierten Hotel. Die Zimmer wurden da wohl vergessen. Die offenen Bäder (muss man mögen) weisen einen erheblichen Modernisierungsstau auf. In den Duschen fehlen die Silikonfugen, die Duschtüren schließen nicht richtig. Das Wasser läuft beim Duschen in den Wohnbereich, tlw. sogar unter den Bodenbelag. Die Tapeten sind vergilbt, Notwendige Instandhaltungen wurden in den Zimmer nicht durchgeführt. Immerhin haben wir, nach Beschwerde, ein neues Zimmer erhalten,…
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich bin begeistert.
Ein schönes Hotel. Superlage. Eine tolle Aussicht, direkt am Meer. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr willkommen. Es ist überall sehr sauber. (Danke insbesondere auch an die Dame, die täglich mein Zimmer gesäubert hat.)
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Urlaub im Don Gregory by Dunas
Tolle Lage, direkt am Strand gelegen. Kleine Liegefläche am Pool, etwas wenig Liegstühle. Essen vorzüglich mit wechselten und reichaltiger Auswahl.
Lorenz(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage in traumhafter Umgebung
Sehr gepflegte, ruhige Anlage, wunderschöne Lage nahe den Dünen mit wunderschönem Strand. Sehr zuvorkommende Belegschaft und gutes Essen.
Reiner Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit in San Agustin
Perfektes Hotel eigentlich ohne Beanstandung bis auf: Sehr laute Poolmusik bei der Gymnastik, zügig im Showroom (Decken aber vorhanden), am 01.02. ANGEL VILLAREAL - gesamt war diese Abendshow nicht zu ertragen!