Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung
Hotel war super, Essen war toll, gerne mehr Sportprogramm und Schönheitsreperaturen am Gebäude, der Service beim Mittagessen könnte besser sein.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Lage, bester Service
Das Hotel liegt unvergleichlich schön, die Mitarbeiter bemühen sich stets um das Wohl der Gäste. Beste Erholung und Entspannung!
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jederzeit gerne wieder
Große und sehr saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeden Abend ein tolles Programm. Essen ist auch sehr gut und die Auswahl ist groß, für jeden etwas dabei.
Aurika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub am meer
Der Ausblick und die Lage sind sehr schön. Das Gym hat mir auch gefallen. Habe mich allgemein sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Spa hat mich nicht überzeugt.
Lio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit traumhafter Lage.
Gutes Essen, nettes Personal, toller Blick, gute Lage, sauber, Preise für Getränke gut, Wasser im Spa zu kalt, gut, dass es ein Gym gibt, evtl mehr Fokus auf Kraft als Cardio wünschenswert
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub direkt am Meer
Tolles Hotel für Erwachsene. Es gibt ein vielfältiges Buffetangebot und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
ACHIM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1 Woche Paarurlaub
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Buffet morgens und abends war immer vielfältig, abwechslungsreich und super lecker. Der Service war immer schnell und freundlich. Das Fitnessstudio könnte mehr Auswahl an Sportgeräten und höhere Gewichte haben. Die Lage des Hotels ist ein absoluter Traum!
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundlich MItarbeite/innen. Uns hat es gut gefallen.
Jílková(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
absolut empfehlenswert
Mein erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Die freundliche Atmosphäre, das aufmerksame Personal und die stilvolle Einrichtung haben mich sofort begeistert. Es war perfekt für meinen Reisegrund geeignet und bot sowohl Entspannung als auch Komfort in idealer Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel. AI sehe zu empfehlen. Auch die Annehmlichkeiten, die mit den Zimmern der oberen Etagen verbunden, sind, sind klasse