Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

EILA MARJA(66-70)Schweiz
Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist einfach super! Lage:direkt am Meer.das rauschen des Meeres ist beruhigend und ich höre dass sogar im Bett. Essen sehr fein und abwechschlungsreich.Zimmer sind neu renoviert und praktisch mit schöne Ausschicht aufAtlantik.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jollduz(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub perfekt für Auszeit
Gut eingerichtet, top Lage. Personal ist super freundlich und bemüht. Kleiner Laden gleich in der Nähe für kleine Einkäufen.
GERTRUD und Alexander(66-70)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel kann ich in jeder Beziehung nur weiterempfehlen! Kurzer Weg zum Strand Liegen gegen geringe Gebühr. Restaurant sehr vielseitig im Angebot tolles Nachspeisen-Buffet Super die Spiegeleier oder Omelette am Morgen!!! Der Koch an der Zubereitung super und immer freundlich trotz Stress! Was ich bemängle ist das Badezimmer und Toilette ! Aber sonst nur bestens ! Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Meerblick! Jeder Zeit wieder!!
Sonia(46-50)Schweiz
Kann ich nur empfehlen
Sehr gute Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, alles sauber. Shoppingcenter nebenan sowie Bushaltestelle ebenfalls.
Tanja SH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!!
Das Hotel Don Gregory by Dunas ins Maspalomas ist traumhaft. Der Service ist exzellent; das Essen (AI) abwechslungsreich und immer toll, die Zimmer (2-stöckige Suite) tadellos. Definitiv kommen wir wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen perfekte Lage am Strand schöne Zimmer perfekte Service freundliche nettes Personal
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschender Service in einem früheren Lieblingshotel
Das Personal am Poolbar ist oft unfreundlich, ignorant und arrogant. Leider ist aus unserem Lieblingshotel ein nicht mehr wieder Hotel geworden. Schade. Wir waren sehr enttäuscht. Wir arbeiten hart für unser Urlaub. Wir verstehen dass die Menschen dort mit dem Aufkommen von Flüchtlingen und Touristen unzufrieden sind, aber so was für das eigene hart verdiente Geld müssen wir nicht haben. Schade.
Stefanie (46-50)Deutschland
Besser gehts fast nicht!
schneller Transfer vom Flughafen direkte Lage am Meer toller Empfang der Gäste freundlicher Service Freundlichkeit aller Mitarbeiter leckeres Essen Sauberkeit der Zimmer und Gepflegtheit der gesamten Anlage
ROBERT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gute Strandlage und schöner Meerblick. Restaurant und Aussenterrasse sehr schön mit tollem Blick.
Perfekt!(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Wir waren nach einer Pause von 9 Jahren wieder im Don Gregory und wieder sehr begeistert von der Lage des Hotels, Ausstattung des Zimmers, Qualität der Speisen und vom exzellenten Service des Personals.