Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

HeidrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder Don Gregory By Dunas
Ich habe tatsächlich einen kleinen Verbesserungsvorschlag. Ich konnte das erste mal vor meiner Abreise leider nicht frühstücken. Als Ersatz wurden süße Kuchenteilchen und Kaffee angeboten. Vielleicht könnte man etwas nicht so Süßes anbieten? Mir hätte nur ein trockenes Brötchen gereicht. Aber sonst war alles perfekt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestens erholt im Don Gregory, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, Zimmer ist modern eingerichtet. Die Betten sind schön groß, wir haben gut geschlafen! Einzige kleine Beanstandung wäre mehr Ablagefläche am Waschbecken. Dafür hat uns aber der Umgang und die Einrichtung für behinderte Menschen gefallen. Was hier schon mehrfach genannt wurde mit der Kleiderordnung kann ich nur zustimmen, es kann nicht sein dass Männer lange Hosen tragen sollen und manche Frauen halbnackt im Restaurant erscheinen. Zu erwähnen ist dass das Personal sehr…
Albert(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhotel - Traumlage
Es ist ein wundervolles Hotel - ein Traum - jederzeit wieder. Wir sind sehr anspruchsvoll und hier war alles rundum perfekt.
CHRISTINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder
Es wurde direkt auf unser Problem mit dem Zimmer reagiert,ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
JÜRGEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumblick
Sowohl vom Zimmer als auch beim Frühstück, beim Abendessen und von den Liegen am kleinen Pool hat man einen Traum-Blick auf das Meer.
CAMELIA MARIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles stimmt, gerne wieder!
Schönes renoviertes Hotel für Erwaschsene in super Lage, gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber und ruhig.
MARIO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Da ist noch Luft nach oben
Das dunas lebt von der ausgezeichneten Lage, aber es ist in die Jahre gekommen und der Preis daher etwas übertrieben.
Caprasi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schöner Urlaub
Das Essen war Spitze. Das Personal nicht aufdringlich aber super freundlich. So muß das sein. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Abend-pogramm war immer sehr galamäßig...wer es mag. Wir haben eher was ortstypisches gesucht und auch gefunden. Ein kleiner Abstrich für die Dusche im Zimmer, die sich baubedingt auf das Laminat im Zimmer ausgeweitet hat. Insgesamt hatte man den Eindruck, das Hotel arbeitet am 5.Stern. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel - tolle Lage am Strand.
Das Hotel und die Lage waren für uns perfekt, direkt am Strand - einfach nur schön. Hier sind alle, wirklich alle nett, freundlich und hilfsbereit, schon bei der Ankunft fühlte man sich willkommen. Ein besonderes Dankeschön geht an Ramon, der immer aufmerksam und hilfsbereit war und uns bei unserer Ausflugsplanung unterstützte. Herzlichen Dank ... und auf Wiedersehen!
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr höflich und aufmerksames Personal. Extrem schöner und sauberes Hotel. Preis Leistung wirklich top. Das Personal, besonders Andrew waren extrem liebevoll und herzlich.