Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Samir(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel zu Gast gewesen. Die ersten beiden mal unter dem Namen Crystal Palace. Das Hotel hat sich nicht großartig verändert, was allerdings nichts negatives ist. Das Essen ist unserer Meinung nach etwas vielfältiger und besser geworden. Die Cocktails an der Amphitheater Bar waren sehr gut. Meiner Frau schmeckten besonders die Frozen Daiquiris. An der Strandbar gibt es einge Ala-Carte Gerichte, die eher im Fastfood Bereich angesiedelt sind. Allerdings sehr schmackhaft. Es gibt…
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Lage zum Strand ist perfrkt und das Essen lâsst keine Wünsche übrig. Besonderst zuvorkommend und aufmerksam und freundlich, ist Mamut der Service Chef. Wir kommen wieder.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und tolle Lage direkt am Meer. Man wird herzlich empfangen. Wir haben das Zimmer mit Meerblik gebucht und auch bekommen- das schon sogar früher als üblich( um 10.00 uhr). Essen ist abwechslungsreich- wer hier hungrig rauskommt, dem ist nicht mehr zu helfen:-).
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und großzügige Annehmlichkeiten
Sehr freundliches Servicepersonal wovon die meisten deutsch sprechen. Gross angerichtetes gleichbleibendes Buffet an dem man sich nicht das Maul verbrennen kann. Die Zimmer sind angenehm gross, sauber und erfüllen ihren Zweck im Urlaub.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in Top Strandlage
Wir waren jetzt zum 14 mal in diesem Hotel, davon 2 mal unter neuer Führung. Wir waren sehr zufrieden und der nächste Urlaub ist schon gebucht😊 Besonders möchte ich mich bei dem immer sehr freundlichen Personal bedanken. Diese lieben Menschen machen den Urlaub erst zu dem was er war🤗 Es bleibt zu hoffen das wir die teils langjährigen Mitarbeiter nächstes Jahr wiedersehen! Besonders erwähnen möchte ich unsere ganz liebe Gästebetreuung Gaby die immer ein offenes Ohr für jeden hat❤️ und natürlich das ganze Team der…
F. G. HeinzDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungspotenzial beim Essen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist auf zack,deutliche Verbesserung zum Crystal Palace. Nur das Essen ist noch nicht ecellent,Qalität und präsentation sind verbesserungswürdig.In einem 5☆Hotel sollte es fillitiertes Obst, Grapefruit und Orangen geben.
Minchen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schönes AI Hotel
Schönes AI Hotel für gute Entspannung. Sauberer Strand. Riesiges Buffet auch mit tollen dessert Kreationen. Tolles Wellnessangebot. Super nettes Personal. Bazar gleich in der Nähe.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
19mal und gerne immer wieder ♥️
Was soll ich immer sagen :) tolles Hotel mit tolle Leute… Ich war mit meine Freunde Christine .. sie war auch paar mal in diesem Hotel und auch immer sehr zufrieden .. wir kommen wieder
Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr sehr schönes Hotel mit eigenem Spa. Das Hotel hat den Besitzer gewechselt (vorher Crystal Palace) und soll zur nächsten Saison wohl komplett renoviert werden. Großzügige und geräumige Familienzimmer (2 Schlafzimmer). Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, von der Rezeption, Gastronomie bis hin zur Reinigungskraft! Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Animationsteam! Besonders die Dart Runden am Nachmittag haben jedem Familienmitglied Spaß gemacht. Essen ist abwechslungsreich…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am langen Sandstrand. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt. Das Buffetrestaurant ist geräumig nur die Speisen sind teilweise lauwarm bis kalt. Der Service könnte besser sein für ein 5 Sterne Hotel.