Völlig zufrieden mit der Ruhe und dem gesamten Service
Wir waren in sämtlichen Hotets der Kette.
Und ehrlich es ist nochmals in allen Belangen besser
Keine Frage.keine Bitte ist der Rezeption zu viel
Immer ein Lächeln auf den Lippen
Wir hatten eine Suite mit Meer-Blick.einfach Top
Diese Ruhe haben wir noch nie erlebt.
Es gab Nichts zu meckern
Kann nicht alle aufzählen
Bedienung und Zimmer Reinigung, Gästebetreuung immer erreichbar und freundlich
Super Gastronomie
Also ganz klare Empfehlung
Nach der stressigen Anreise sind wir morgens früh im Hotel angekommen der Empfang war sehr herzlich man hat uns sofort zum Frühstück geschickt.nach dem Frühstück durften wir sogar schon unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr sauber und so blieb es auch während des ganzen Urlaub die Reinigungskraft war immer freundlich, Die Umbauten ,die neuen Brücken und die ganze Anlage haben das Hotel noch wertiger gemacht.das Essen war sehr lecker und mit den neuen Wärmebehälter auch immer warm .Das. Personal war immer…
Ein wunderschönes Hotel mit einem ganz tollem Team
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und sympathisch. Das Hotel, der Strand und überhaupt die gesamte Anlage ist sehr sauber und wunderschön gestaltet.
Ein tolles Hotel mit einer tollen Anlage. Es ist sehr sauber und das Personal unglaublich freundlich! Es fehlt an nichts. Auch für die Kinder ist im Kids Club bestens gesorgt. Der Strand ist vor der Haustür und man wird rund um die Uhr bestens mit Essen und Getränken versorgt! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hervorheben möchte ich beim Frühstück Zeki , der uns wirklich toll versorgt hat! Vielen Dank nochmal!
Ein sauberes Old Style Hotel mit sehr gutem Service, nettem Personal und immer sehr um dem Gast bemüht.
Es wird und wurde im Außenbereich renoviert (Toiletten -Duschhaus am Strand) der Miniclub wird neu gestaltet.
Gute u.viele Liegen am Pool und Strand. Schöne Plastik Trinkgefäße am Pool, richtig stylisch.
Die Gartenanlage ist gepflegt.
Der Speisesaal könnte eine neue Ausstattung vertragen, da alles sehr dunkel und drückend wirkt.
Das Essen war abwechslungsreich, ich glaube jeder findet hier etwas.
Im Badezimmer…
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist sauber, das Personal ist nett - es gibt auch einige Mitarbeiter, die herausstechen mit ihrer Herzlichkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Gaby von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich 👍🏻
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub im Diamond Excellence Hotel & Spa
Wir haben im Hotel Diamond Excellence einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, auch wenn es an der ein oder anderen Stelle Verständigungsprobleme gab – was wir eher charmant fanden.
Die Essensauswahl war riesig und geschmacklich wirklich top, hier findet jeder etwas. Die Animation haben wir nicht genutzt, können dazu also nichts sagen. Der Strand ist ein echtes Highlight: feiner, seichter Sand und ideal für Familien. Abends gab es Shows, die ganz unterhaltsam…
Meine empfehlenswerte Erfahrung in einem charmanten Hotel
Exzellenter Urlaub,mit einem super Team !
Das Hotel ist ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit viel Charme.
In allen Bereichen sind die Mitarbeiter freundlich,hilfsbereit und kompetent.
Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen, das Auge isst mit.
Auch die Renovierungen im Aussenbereich und am schönen Strand sind sehr gelungen.
Danke für die schöne Zeit,wir kommen wieder !!!