Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.163)

Gabriele KerstinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Wir waren bereits vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Auch nach Wechsel,haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.Nicht zu groß und übersichtlich. Es hat seinen Charme.Ausreichend Liegen kurze Wege und sehr sauber.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Ambiente und Service, jedoch Zimmerblick unzufriedenstellend
Das Hotel ist gut wenn man große Hotels mit vielen Gästen mag. Kann mich den vielen Bewertungen anschließen , das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und freundlich . Uns hat am besten gefallen ,das man in der Strandbar nach Karte essen kann und es sogar an den Tisch gebracht wird und es immer super angerichtet und geschmeckt hat. Zu bemängeln ist , das wenn man ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bucht , ein Zimmer mit Blick auf einen Bauhof bekommt und nur einen Zipfel vom Meer sieht . Das geht gar nicht .…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
Das Hotel ist abseits der Hauptstraße direkt am langen Sandstrand gelegen. Leider ist es schon in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Klimaanlage in den Zimmern funtioniert auch nicht optimal. Der Service könnte für ein 5 Sterne Hotel besser sein.
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War ein toller Urlaub
Extrem nettes und hilfbereites Serviceteam. Vielen Dank vorallen an Idris und Hilmi Auch Gabi von der Gästebetr. war TOP!!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand, fußläufig div. Einkaufsmöglichkeiten erreichbar, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden noch einmal dort buchen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich fühle mich immer wohl in diesem Hotel. Gutes Essen und freundliches Personal.
Wir kommen jedes Jahr wieder in das Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause.....bis auf ein paar Kleinigkeiten,gibt es nichts negatives zu berichten. Vom Essen und Sauberkeit alles Top. Personal alle sehr freundlich. Können es nur weiterempfehlen
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Ein super Hotel mit netten Personal, guter Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und würden es wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschende 5 Sterne Erfahrung
Das Diamond ist bei voller Ausladung nicht zumutbar. Zu wenig Liegen am Pool.Wir sind auch gegen 7Uhr aufgestanden um Liegen zu Reservieren. Im Restaurant gibt es kaum Abwechslung. Es ist sehr laut, Kinder mantschen am Buffed rum, keinen interessiert es. Man wird beim Service berücksichtigt wenn man Trinkgeld gibt. An der Pool Bar gibt es keine Slush Cocktails für Kinder, ( brauchen nur den Alkohol weglassen) stures Personal. Bei uns wurden Dusch Handtücher auf dem Zimmer vergessen, nach zweimaligem nachfragen,…
Samir(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel zu Gast gewesen. Die ersten beiden mal unter dem Namen Crystal Palace. Das Hotel hat sich nicht großartig verändert, was allerdings nichts negatives ist. Das Essen ist unserer Meinung nach etwas vielfältiger und besser geworden. Die Cocktails an der Amphitheater Bar waren sehr gut. Meiner Frau schmeckten besonders die Frozen Daiquiris. An der Strandbar gibt es einge Ala-Carte Gerichte, die eher im Fastfood Bereich angesiedelt sind. Allerdings sehr schmackhaft. Es gibt…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und tolle Lage direkt am Meer. Man wird herzlich empfangen. Wir haben das Zimmer mit Meerblik gebucht und auch bekommen- das schon sogar früher als üblich( um 10.00 uhr). Essen ist abwechslungsreich- wer hier hungrig rauskommt, dem ist nicht mehr zu helfen:-).