Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.163)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel besser als erwartet.
Sehr schönes Hotel für Paare und Familien. Große Hotelanlagen mit gepflegtem Poolbereich und einem großen Strandabschnitt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann nur besser werden.
Das Hotel ist eigentlich gut waren bis jetzt 7 mal hier ( Crystal früher) seit der Übernahme von Diamond hat sich etwas verschlechtert.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und barrierefreiheit sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, im Haupt Restaurant möcht ich ein ganz herzliches Dankeschön an Mahmut ausrichten.
BERND(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren vom 31.05.2025 bis 21.06.2025 dort. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Das gesamte Personal einschl. Management ist spitze. Das Fototeam ist super nett und machen tolle Aufnahmen. Ein Fotoshooting ist zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das leckere Esssen ist reichlich und sehr zu empfehlen. (Besonders der Käsekuchen ;). Poolanlage und Sandstrand sind wunderschön und ebenfalls sauber.
Ingrid (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle sehr gerne weiter top alles
Sehr gutes freundliches zuvorkommendes Hotel. Alles ohne zu meckern immer wieder gerne. Personal sehr nett.Wunsche werden erfüllt Hakan ist immer hilfsbereit.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Hotel und der Strand sind sehr schön. Auch das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Das Bufettrestaurant hat eine große Auswahl an Speisen. Da findet jeder etwas.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Mit schöner, Kinderfreundlichen Außenanlage. Der Spa Bereich ist gemütlich hergerichtet und auch die Anwendungen lassen keine Wünsche offen. Im Hotel befinden sich kleine Geschäfte wie Schmuckladen, Friseur, Geschäft mit Taschen und Koffer, Geschäft mit Kleidung sowie ein Geschäft für den alltäglichen Bedarf und Souvenirs. Eine schöne Spielothek für Kinder haben sie auch.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Alles war bestens. Service und Gästeservice. Auch der Service im Restaurant. Der Standbereich ist auch sehr gut.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfecht.
Der hotel ist sehr gut wir waren in dem hote zwei mal.der ist perfekt zum erhollen.Personel sehr freundlich,Hakan ist immer hilfbereit.Wir konnen nur empfehlen
Schmitz (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub pur
Nettes Personal, sehr hilfsbereit, Strand prima, Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber, die Leute an der Poolbar sind sehr freundlich, wir kommen gerne wieder.