Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.163)

Jan-Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super alles
Wir sind als Familie angereist und haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Mini Disco, Kinderclub und Abendshows haben uns besonders gefallen. Ein Riesen Dankeschön an SEDA 🫶🏼 Essen und Getränke waren gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut & weiter zu empfehlen, Personal war top!!
Ich war dieses Jahr das erste mal in der Türkei und dieses Hotel kann ich zu 100% einfach weiter empfehlen, das Familien Zimmer war Einwand frei genauso wie die Aussicht. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich einfach nur zum weiter empfehlen :)
Gegenleistung erhalten
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr gut.hat uns sehr gefallen.Können wir nur weiter empfehlen. Hakan macht für die Gäste gute Angebote und betreut die Kunden gut.
Roswitha und Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Haben uns über altes Personal gefreut.Gabi von der Gästebetreuung und Service sowie Attila. Besonderen Dank an Fatima immer freundlich und zuvorkommend.Leider ist der kleine Kaufmann nicht mehr da ,das bedauern wir sehr der Neue Kaufmann ist sehr teuer . Aber der Silberschmuckshop ist noch da und nicht weg zudenken.sercan verkauft nicht nur Silber. Zur poolbar ist negativ ,Kaffee in Pappbechern der Umwelt zur Liebe wären Plastiktassen wie früher besser. Am Pool wurden Mülleimer weg Rationalisiert auch nicht…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Einrichtung veraltet, aber sehr sauber und top gepflegt. Alles vorhanden, ob Spa, Friseur, Optiker, Doktor... Pool gepflegt und sauber. Strandbar groß, Essen und Trinken gut.
Rene(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Erfahrung trotz älterer Ausstattung
Älteres Hotel absulot tolles freundliches Personal, Wünsche wurden schnell und zu vollstes Zufriedenheit erledigt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
kein Service, keine Sauberkeit, keine 5 Sterne
Wir waren das erste und letzte Mal im Crystal Palace. Das Hotel hat sehr viel Potential, allerdings hat uns die fehlende Sauberkeit überall gestört: am Strand waren die Tische und Liegen dreckig, eine Auflage gab es nicht. Der Aufzug war dreckig und die Toiletten am Strand und am Restaurant-wirklich ekelhaft. Ebenso der fehlende Service und die Gästestruktur: zu 98% belegt mit russisch sprachigen Gästen, das ist für mich eher Monokultur als Multikulti. Die Rezeption, die Kellner und die Animation waren…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein erster Aufenthalt war sehr erfreulich und empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen war die Gastro und die Sauberkeit.
Ailesi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht: freundliches und zuvorkommendes Personal – insbesondere Herrn Hakan A. – sowie das engagierte Animationsteam und das freundliche Service-Team. Das Ambiente war angenehm und der Service erstklassig. Das Essen war lecker, vielseitig und gut portionsiert. Die Sauberkeit im gesamten Haus war vorbildlich, von den Zimmern bis zu den Gemeinschaftsbereichen. Insgesamt eine sehr gelungene Erfahrung – wir kommen gerne wieder!