Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Hotel entspricht den besten Kriterien. Personal so was von freundlich! Zuvorkommend. Strand super!!! Zimmer auch perfekt. Das Essen auch super! Also wir sind völlig zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schoener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Liegt am Strand, sehr viele Restaurants. Essen ist sehr gut. Zimmer sauber. Wir wuerden wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit direkter strandlage
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Mitarbeiter sind sehr nett und fragen auch wenn irgendwas nicht passt wie man es verbessern kann.
War ein Mega Urlaub und nächstes Jahr geht es wieder ins Hotel.
Super schönes Hotel. Wir waren jetzt 10 Tage hier und hatten eine richtig schöne Zeit.
Das Animationsteam Yasenia, Elif, Nihat, Benji, Kayhan, usw. sind immer super gut gelaunt und sehr freundlich. Unsere Tochter Mia hatte immer sehr viel Spaß.
Über Tag gibt es verschiedene Aktionen, an denen man teilnehmen kann. Dies wird auch vom Animationsteam geleitet. Zum Beispiel Dart, Volleyball, Yoga, usw. Egal was man mitgemacht hat, es war immer super gewesen. Hier bekommt man definitiv viel geboten.
Auch das Essen…