Gutes Hotel, aber die Getränke könnten deutlich besser sein.
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen wenn man keinen großen Wert auf den Geschmack der Getränke legt. Alle Getränke schmecken katastrophal insbesondere der wein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel, wunderschöner Papa-Tochter Urlaub.
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub der uns definitiv in Erinnerung bleiben wird.
Wir haben uns im Hotel, am Pool und am Strand sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Schönes Hotel in toller Strandlage mit super Service. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt ein tägliches Animationsprogramm für Erwachsene und einen Miniclub für die Kinder. Die Chefin für den Kinderclub ist Seda, sie ist einfach toll!
Super Anlage Leckeres Essen
Freundliches Personal sehr sauber
Riesiger Pool alacarte Restaurant war sehr gut
Am Strand sehr gute Strandbar mit alacarte Gerichten und freundlichem Seevuce
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer und die Anlage war sehr sauber. Die Fotografen aus dem Hotel waren sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Wir haben Fotos machen lassen und es sind sehr schöne Bilder geworden. Wir sind sehr zufrieden. Auch die restlichen Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Naja, Hotel ist ausbaufähig. Buchen nicht nochmal
So an sich sieht das Hotel gut aus aber für uns sind die Zimmer zu klein und gequetscht gewesen. Auch kein Deckenlicht im Bad oder Schlafzimmer gehabt.
Ein architektonisch schönes Hotel, großzügig, Einrichtung nicht mehr ganz neu.
Wer ein Hotel einfach nur zur Erholung sucht, für den stimmt das Angebot.
Top Hotel beste Lage und super Personal immer freu
Das Hotel ist super die Lage top,Zimmer top Personal einfach klasse. Idris, Ozax,Mahmut und Baran sind die besten vom Personal immer freundlich, zuvorkommend
Sehr schönes sauberes Hotel. Liegt direkt am Strand. Wir kommen jedes Jahr in das Hotel und werden stets freundlich begrüßt(auch nach Übernahme der Diamond Gruppe).Wir fühlen uns schon fast wie Zuhause😊