Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.163)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung war Super und angenehm.
Preis Leistung war Super, schöne Anlage und schöner Strandabschnitt. Wellness Bereich Sauna etc. war kostenfrei das war an schlechten Tagen sehr schön das alternativ zu nutzen. Fazit,wir kommen sehr gerne wieder. Da Vielzahl Angebote je nach Wetterlage kostenfrei nutzbar sind.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
5 Tage Urlaub
Ein sehr schönes hotel. Es gibt einige wenige Sachen die etwas besser sein können. Hakan ein super netter Mitarbeiter.
Janez(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel war äußerst positiv.
Wir sind erstmal das im hotel.so war schönes wir haben noch nicht erlebt,wir sind mit dem Personal best zufrieden mit dem Essen auch.Hakan ist sehr freundlich
Denis (26-30)Deutschland
Absolut gut
Sehr gut freundlich empfangen worden. Essen super das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Gästebetreung ist auch super super würde sogar bei einer Bewertung von. Haken Avci ist sehr freundlich kümmert sich echt um die Anliegen der Leute und das nicht zu kurz.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Diamond Excellence Resort ist meiner Favorit
Super Lage, ansprechende Ausstattung, hilfsbereites und freundliches Personal .Besonderen Dank an Zeki,Gabi,Hassan und Tamar.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ein sehr sauberes Hotel mit einem ganz eigenen Stil. Es ist nicht modern oder steril, sondern geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Einrichtung passt wunderbar zur Umgebung und sorgt für eine angenehme, entspannte Atmosphäre
Rene (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes sauberes freundliches Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren bereits 16 Mal in diesem Hotel – dieses Mal zum ersten Mal, seit es von der Diamond-Gruppe übernommen wurde. Die Lage des Hotels ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und sind fußläufig erreichbar. Gabi von der Gästebetreuung ist sehr freundlich und immer für einen da. Auch Vera von der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht sich stets, das Beste für die Gäste zu tun. Wie jedes Jahr waren wir auch dieses Mal wieder im Spa-Bereich. Wir hatten ein…
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder zum Service
Die Sauberkeit und der Service des Hotels sind super, der Strand sauber, der Garten gepflegt und die Cocktails in den Bars waren super. Wir kommen wieder, vielen Dank für den Service.
Kerstin(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist eine sehr große Auswahl und lecker. Wenn es Probleme gibt ist Hakan immer hilfsbereit und löst dann alle Probleme. Spa ist auch wunderbar.
Maui(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen! Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen für das beste Urlaubsgefühl. Das Essen war sehr vielfältig. Personal immer freundlich! Besonders die Kellner Semra und Bilal und die Gästebetreuer Gaby und Arkan.