Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gelungener Urlaub.
Sehr schöner Urlaub,Erholung pur.Strand 1a,Liegen ohne reservieren jeder Zeit.Strandbar und Restaurant super,große Auswahl an Speisen und Service ist auch schnell und freundlich.
Würde wieder kommen.
Super Essen, schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Hotel ist seine 5 Sterne würdig. Traumhafter Poolanlage. Super Spa Bereich mit Pool. Wer hier was zu meckern hat, ist hier falsch und muss zu Hause bleiben. Wenn jemand ein Problem hat der kann sich hilfesuchend an Hakan wenden. Ihn findet man im Hotel Eingang gegenüber der Reception.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder, denn es war super.
Ein tolles Hotel. Alles war mega gut. Besonders das Personal. Alle waren top. Am liebsten haben wir die Zeit am Pool verbracht. Es gab immer was leckeres zu Essen und zu Trinken. Wir konnten uns hier sehr gut erholen. Gerne kommen wir nochmal wieder.
Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Es verfügt über gut geschultes und freundliches Personal in allen Bereichen. Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Wir würden auf jeden Fall hier noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gelungener Urlaub
Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Zur Erholung wunderbar geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Diamond Excellent Resort
Hat unseren Erwartungen entsprochen, obwohl der Glanz der TUI Bewertung von vor ca. 10 Jahren eines der 250 besten Hotels weltweit zu sein etwas verblichen ist. Der Fluss war geruchsmässig nicht wahrnehmbar, waren auch Fische und Schildkröten drin und die grünen Bodenbeläge auf den Brücken hat man sicherlich wegen der Rutschgefahr durch Sand und Nässe ausgelegt.