Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Recht gut.
Ein architektonisch schönes Hotel, großzügig, Einrichtung nicht mehr ganz neu. Wer ein Hotel einfach nur zur Erholung sucht, für den stimmt das Angebot.
Mayer(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel beste Lage und super Personal immer freu
Das Hotel ist super die Lage top,Zimmer top Personal einfach klasse. Idris, Ozax,Mahmut und Baran sind die besten vom Personal immer freundlich, zuvorkommend
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel....Weiter zu Empfehlen 😊
Sehr schönes sauberes Hotel. Liegt direkt am Strand. Wir kommen jedes Jahr in das Hotel und werden stets freundlich begrüßt(auch nach Übernahme der Diamond Gruppe).Wir fühlen uns schon fast wie Zuhause😊
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel mit schöner Einrichtung und gutem Schlafkomfort
Wir waren schon oft in der Türkei noch nie in einem Diamond Hotel uns hat es gut gefallen, und kommen auch wieder wenn Preis- Leistungverhältnis stimmt.
Rene(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein zweiter Besuch im Diamond Excellence Resort war großartig.
Bin dieses Jahr schon das 2e mal im Diamond Excellence Resort . Komme sicher im Oktober dieses Jahr wieder
Diana und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super tolles Hotel
Zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns fast umgeworfen. Der herzliche Empfang beim Einchecken, die großen Zimmer, die Ausstattung, der Service, das Essen, die Animation..... Einfach unglaublich toll. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unermüdlich rund um die Uhr den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Danke an Hakan, der, wie all die anderen, immer für Fragen zur Verfügung steht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, super Service
Personal sehr nett und zuvorkommend, sehr sauber alles. Zimmer mit Meerblick gebucht, nicht bekommen. Essen prima. Alles in allem sehr gut
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet
Wir sind zum ersten Mal in diesem hotel und sind begeistert. Personal ist sehr freundlich. Das hotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Ein sehr großes Buffet, wo für jeden etwas dabei ist.
VeronikaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt im Diamond Hotel war sehr angenehm für uns.
Zuverlässig bei Fragen, wir sind Nicht das erste Mal in einem Diamond Hotel.Hakan ist immerhin hilfsbereit.Und werden wieder kommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einige Schwächen, trotzdem zu empfehlen!
Schönes Hotel mit Potenzial. Lage super, Gastronomie verbesserungsbedürftig. Schöne Poollandschaft, super für Kinder. Es hat uns gefallen, trotz einiger Dinge, die für ein 5 Sterne Hotel nicht passend sind. Ich empfehle es weiter.