Cezmi
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein tolles Hotel, wi man sich erholen bzw. was erleben kann.

Meiner Meinung ein gutes kompaktes Hotel, was nichts vermissen lässt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man hat sich sehr bemüht, um die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen. Besonders möchte ich mich bei dem Restaurant Chef Soner bey bedanken, der sehr zuvorkommend war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, besonders in der Cafeteria Ilkay, Gülsüm und Yusuf. Auch im Loggabar Semra, Ferhat, Baran, Hasan waren sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Besonders gut fand ich, dass es genug Liegen da waren, so das man entspannt zum Strand gehen konnte und sofort eine Liegen bekommen hat. Ich fand es gut am Strand Menü statt Buffet anzubieten, so hat man das Nahrungsüberschuss besser optimiert.

Vorname:Cezmi

Lieber Her Cezmi wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa