Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mandy Stephan Tim (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
ABSOLUT PERFEKT!!! Wir kommen wieder!!!

Absolut zu 150 % zufrieden! Erholung und Spaß garantiert. Perfekt für jedes Alter von 0 - 99 Jahren!!! In 35 Jahren war das der beste Urlaub!!! <3

• Geschlafen haben wir sehr gut. Keine Geräusche von den Gängen zu hören. Im Zimmer war alles von A bis Z vorhanden was man als Familie benötigt.

• Ich hatte keine Beschwerden. Sollte ich eine Frage gehabt haben, wurde mir SOFORT geholfen.

• Wir haben für unser Kind gleich nach Ankunft eine etwas dickere Decke an der Rezeption bestellt. Die Decke war schneller im Zimmer als ich auf direktem Wege :-) DAS IST SERVICE. War jetzt nur ein Beispiel. Alles andere war auch absolut PERFEKT!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflüge (Aquarium Antalya + 4er Kombi-Tour Jeep, Buggy, Zipline, Rafting) 1 Stunde Fahrtzeit, PERFEKT!!!

Freizeit: Miniclub, Dart, Bogenschießen, Boccia, Wasserball, Volleyball, etc. Animation war nicht übertrieben, dass war sehr nett. Jeden Abend eine Show. Oktoberfest, Türkischer Abend, Live-Musik, Zaubershow...

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Mandy Stephan Tim

Liebe Frau Mandy, lieber Herr Stephan und lieber Tim wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa