Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Verena (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Excellence
Zufrieden aber wir haben eine Überbuchung von vier Tagen mit vier Erwachsenen in einem Zimmer, wo ein Zimmer kein Fenster hatte und das war keine Privatsphäre. Also das war total nicht zumutbar, aber sonst sind wir mit dem Hotel zufrieden gewesen. Hakan ist immer hilfsbereit und sehr nett.Service war super essen. War kalt hätte besser sein können. Lager Hotel auch supereinkaufsmöglichkeiten auch sehr gut. Naja das war unser Urlaub und wir hoffen, dass andere das anders sehen als wir aber oder besser sehen…
Samira(19-25)Schweiz
Erholsame 12 Tage im Diamond Excellence
Erholsame 12 Tage im Diamond Excellence Resort und Spa – absolut empfehlenswert! Wir waren 12 Tage im Diamond Excellence Resort & Spa und können nur sagen: Einfach top! Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Hervorheben möchten wir das super freundliche und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich direkt willkommen, und alle sind wirklich bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Speziell erwähnen möchten…
Anja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Wunderschönen Hotelanlage Allerdings hier und da wäre eine Renovierung schon notwendig.
Neriman(46-50)Deutschland
Paradies in der Türkei
Ganze Personal sehr lieb und entgegenkommend Hotel liegt direkt am Meer ca. 200 Meter bis zum Strand große Gelände riesige Schwimmpool mit 4 Rutsche im Pool . Extra für klein Kinder Pool auch mit kleine Rutsche. Für Kinder Tagesstätte mit vielen Aktivitäten auch für erwachsene diverse Aktivitäten es gibt auch ein Game Center mit z.b. Bowling Billard usw. Essen allerlei keine kann hier verhungern eher zunehmen weil alles so lecker ist… Ich kann nur weiterempfehlen Herzlichen Dank an Diamond Excellence da mein…
Eddie Agnes (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super toller, erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und großes Hotel, sehr sauber und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es eigene und importierte alkoholische Getränke, die inklusive sind.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön.
Wir sind das 3. Mal im Diamond Hotel. Personal, Zimmer, Verpflegung sehr gut. Poolbereich mit verschiedenen Rutschen sehr schön und für jeden was dabei. Kurzer Weg zum Sandstrand.
Ralf Bauer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dass Hotel ist besser als 5 *
SEHR sehr beeindruckend wie das gesammte Hotel geführt wird und das Personal immer freundlich und hilfsbereit und höflich ist Alles ist tatsächlich Kostenlos Der Platz am Strand ins besondere die Liegen sind schnell besetzt Massage und weiteres Kosten sind aber nicht überteuert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in erster Strandlage. Entspannter Urlaub
Top Hotel in erster Strandlage. Es herrscht eine sehr entspannte Atmospäre im Hotel. Die MItarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon mehrfach in dem Hotel gewesen ud können es weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind im April mit zehn Personen verreist Schon als wir angekommen sind, wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Großes Badezimmer, Minibar in jedem Zimmer, die täglich aufgefüllt wird
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top.
Wir waren erstes mal in der Türkei und im Hotel Diamond Exellence Resort & Spa. Wir waren mega zufrieden Tolle Anlage mit Pool Liegemöglichkeiten Läden zum shoppen Strandnähe. Super nettes Personal und auch gut ausgestattete Zimmer. Essen ist auch gut Vielleicht manchmal etwas lauwarm wenn man an seinem Platz ankommt. Wir werden definitiv hier wieder herkommen. Ach ja Man kommt auch bequem mit taxi etc. Zur Shopping Mall nach Manavgat oder zum Nahelegen Basar.