Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub im Diamond Excellence Hotel & Spa
Wir haben im Hotel Diamond Excellence einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, auch wenn es an der ein oder anderen Stelle Verständigungsprobleme gab – was wir eher charmant fanden.
Die Essensauswahl war riesig und geschmacklich wirklich top, hier findet jeder etwas. Die Animation haben wir nicht genutzt, können dazu also nichts sagen. Der Strand ist ein echtes Highlight: feiner, seichter Sand und ideal für Familien. Abends gab es Shows, die ganz unterhaltsam…
Meine empfehlenswerte Erfahrung in einem charmanten Hotel
Exzellenter Urlaub,mit einem super Team !
Das Hotel ist ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit viel Charme.
In allen Bereichen sind die Mitarbeiter freundlich,hilfsbereit und kompetent.
Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen, das Auge isst mit.
Auch die Renovierungen im Aussenbereich und am schönen Strand sind sehr gelungen.
Danke für die schöne Zeit,wir kommen wieder !!!
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und gute Ausstattung im Hotel
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren Ende April/Anfang Mai 2026 zu Gast. Zum Glück für die Anwesenden war nicht viel los und es gab absolut keine Grund zur Beanstandung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bester Urlaub!
Das Hotel überzeugt mit einfach allem! Essen, Service, Animation, Kids Club. Einfach absolut spitze! Besonderes Lob an: Ekin, Melis, Diesel, Ali, Gaby und nich viele mehr! Klare Empfehlung für alle!
Vielen Dank für den großartigen Service und das leckere Essen!
Wir möchten uns gerne bei allen Mitarbeitern für Aufmerksamkeit , hervorragenden Essen und schöne Zeit bedanken, ganz besonders bei der Managerin Gabi! Die sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns in einer schwierigen Situationen mit unseren vergessenen Sachen geholfen hat . Das war einen wunderschönen Urlaub.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir haben hier einen ganz tollen Urlaub mit zwei Kindern verbracht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Auch die Kinder wurden stets freundlich behandelt. Animation, Essen und die gesamte Anlage sind sehr zu empfehlen!
Perfekte Wahl für unser Jubiläum mit außergewöhnlicher Betreuung
Ich war in 2025 in diesem Hotel. Es war alles super. Essen, Personal, Gästebetreuung, Zimmerservice. So gut dass wir in diesem Jahr uns entschieden haben unser 50 jähriges Jubiläum nach der Schule in diesem Hotel zu feiern. Es war einmalig 👍. Der Gäste Betreuer Ali war die ganze Zeit an unsere Seite. Und das ganze Personal war sehr hilfsbereit. So was habe noch nie in irgendeinem Hotel erlebt. Nur zu empfehlen