Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Иван(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist schön, hat mir gefallen, das Team hat trotz der Neuheit gute Arbeit geleistet, das Essen war abwechslungsreich und lecker, hätte aber etwas wärmer sein können. Die Getränke waren von guter Qualität, unser Zimmer war groß und geräumig. Vielen Dank an Herrn Hakan und das gesamte Team.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere Unterkunft mit kinderfreundlichem Ambiente am Strand.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr kinderlieb und direkt am Strand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Optik mit Abstrichen
Optisch gut , mit Abstriche beim Essen, war nicht so lecker.Personal freundlich, Bad ging so .Matratze war nicht so gut.
Matilda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Aktivitäten und freundlicher Service während meines Aufenthalts.
Sehr abwechslungsreiches Programm, viele Möglichkeiten was zu machen. Auch für Erwachsene viel dabei
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gute abwechslungsreiche Küche,schöne Zimmer und freundliches Personal. Immer wieder gerne kommen wir hier her.der Pool und die ganze Anlage ist super
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war aufgrund des freundlichen Personals angenehm.
Alle Mitarbeiter/innen im Hotel sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung ist manchmal nur in der englischen Sprache möglich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des hervorragenden Service.
Das Hotel kann ich Weiterempfehlen. Bin total zufrieden mit allem . Komme sehr gerne hier wieder her. Sehr nette Mitarbeiter und der Service war super Klasse. Hakan war ein sehr nette und höflicher Mensch der Welt ns sehr weiter geholfen hat . Wenn es Probleme gab .
ayten (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle einen Aufenthalt für einen entspannten Urlaub.
Die freundliche Art des Personals
Asma(31-35)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Insgesamt ein toller Aufenthalt! Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage und das Personal ist wirklich freundlich und einladend. Ein kleiner Minuspunkt war das Bett, das für meinen Geschmack nicht ganz so bequem war, aber ansonsten war alles großartig.
IRo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Punktabzügen
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Bis auf die Animation und das Abendprogramm hat es uns sehr gut gefallen. Die Animation war sehr eintönig und die Animateure im Vgl.zu anderen Hotels, nicht engagiert genug. Eine Teenanimation (gem.Hotelbeschreibung) gab es leider nicht. Das Abendprogramm war eintönig, meist nur Tanzshows. Zimmer waren groß und geräumig, Betten waren auch super. Sauberkeit im Bad hätte es gründlicher sein können. Der Pool war schön, das Wasser herrlich. Die Sauberkeit im Poolbereich ist…