Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Leni (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam.
Das Hotel war sehr schön, dafür das es vor kurzem erst einen neuen Besitzer bekommen hat. Es wird ja auch renoviert was heißt das es nochmal moderner werden wird.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Urlaub in einem super schönen Hotel
Wir waren super zufrieden. Wir haben ein kostenloses Upgrade in ein Familienzimmer erhalten, was wirklich klasse war. Saubere Hotelanlage, super Essen, alles einfach sehr schön. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Für uns gab es nichts zu meckern, nichts zu verbessern.
Huong Mai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Urlaub mit meinen Freundinnen
Ich würde meinen nächsten Urlaub gerne für den gleichen Preis noch mal dort buchen wunderbar sehr empfehlenswert
Kerstin(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel
Oja.wir kommen wieder. Freundliches und sauberes Hotel. Wir können uns nicht beschweren. Alles super,für mich 5.Sterne
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Betreuung.
Ich empfehle es wärmstens weiter freundliches Personal geht gut mit den Kindern um und wir fühlen uns wie Könige und Hakan ist der beste
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit leckerem Essen.
Ihr ist super essen ist lecker alle sehr freundlich und paar kenne ich noch sehr gut wie Haken alles super ihr
R(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Es war alles perfekt. Alle Angestellte sind super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
J(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es wird für jeden etwas geboten.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, das Personal war sehr freundlich.
Es war für uns alles super . Vielen Dank an das gesamte Personal Essen sehr schmackhaft .Es ist für jeden etwas dabei .
Олег(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine durchweg akzeptable Erfahrung mit Essensvielfalt.
Das Hotel ist in Ordnung, abwechslungsreich gefüttert, es gibt ein paar Bars, Alkohol, auch importiert, rund um die Uhr
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten