Bewertungen (6.273)

Günter mit Frau(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine positive Erfahrung mit hervorragendem Service.
Zu empfehlen zu jeder Zeit ! Von der Verpflegung bis hin zu Personal.ich kann gerne empfehlen.Danke Hakan schone service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes Hotel unter neuer Leitung. Alles sehr freundlich. Gutes Essen und guter Service. Wir können das Hotel derzeit nur empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein schöner und sauberer Ort zum Verweilen
Ich bin Stammgast im Diamond Hotel. Dieser Ort ist wirklich schön, groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
26.05. - 24.07.262 ERW
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, wir kommen wieder !!!
Kleinere sehr saubere Hotelanlage, Top Lage , Top Personal, Kerem,Idris, Atilla , Gürmüz .....usw. sehr nette immer freundliche Leute.
Lina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit netten Personal.
Sehr schönes Hotel mit super Service und Gastronomie. Wir waren schon mehr als 10 mal da (war früher Crystal Palace) und waren immer mit dem Urlaub zufrieden. Können wir das schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre nur weiter empfehlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel freundliches Personal und alles sauber und gepflegt, kommen gerne wieder. Essen war ebenfalls sehr gut. Vielen Dank an Hakan für den super Service.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Älteres Hotel mit neuem Eigentümer und gutem Konzept.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Ein schönes Hotel und eine gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die schöne Lage und der freundliche Service haben begeistert.
Die Lage ist sehr schön, ganz in der Nähe des Marktes und des Meeres, es gibt köstliche Mahlzeiten und eine schöne Auswahl an alkoholischen Getränken. Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet, es war schön, dass Zahnbürste, Zahnpasta und Bademantel vorhanden waren. Hakan war sehr nett und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Ich werde wiederkommen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reise mit sechs Freunden
Das Crystal Palace hat uns sehr gut gefallen. Für unseren Freunde-Urlaub war es der absolut passende Ort um eine Woche Spaß und Erholung zu finden. Leider gibt es am Strand noch sehr viel EinmalPlastikgeschirr, das viel Abfall erzeugt und von vielen Gästen sorglos liegen gelassen wird. Auch die Raucher wissen leider nicht, wohin Kippen gehören (Gäste und Einheimische gleichermaßen). Positiv aufgefallen ist mir ein Bereich für Menschen mit Beeinträchtigungen, auch separate kleine Fahrzeuge, mit denen man zum Wasser…