Die große Anlage bietet gute Hygiene und leckeres Essen.
Die Anlage ist sehr groß und überall geht es sehr hygienisch und ordentlich zu, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei, das Personal ist hervorragend. Hakan war sehr hilfsbereit, danke.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Kombination von Servicegrad und Preis
WoW was für ein Hotel, alles was man braucht und das bei bestem zuvorkommenden Service.
Speziell die Aktivitäten mit dem Animation Team stechen heraus und das Tantra Yoga mit Nihat ist neben dem professionellem Kinderprogramm mit Mini Disco lobenswert!
2 Wochen Entspannung garantiert bei guter und abwechslungsreicher Verpflegung und All Inclusive Premium 🥂
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir empfehlen es, es ist sehr gut, alles ist in Ordnung, das Essen und die Getränke sind sehr gut, das Personal ist freundlich, das Interesse und die Aufmerksamkeit von Hakan waren sehr schön. Danke schön.
Große Auswahl an Speisen und Getränken während unseres Aufenthalts
Für uns war es ein lustiger und schöner Urlaub. Es besteht die Möglichkeit, eine große Auswahl an Speisen und Getränken zu finden. Hakan hat sich immer um uns gekümmert. Ich würde gerne wiederkommen.
Gutes Hotel
Reinigungskraft Fatma und Dondu hervorragend las jeden Wunsch von Lippen ab.
Ebenfalls einen sehr guten Eindruck hinterließ der Kellner Delil.
Hakan
hatte ein offenes Ohr für alle Probleme!!
Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Das Hotel besticht durch eine schöne , gepflegte Anlage und einer Herzlichkeit die man selten erlebt.
Vera und das Rezeptionsteam waren sehr nett und zuvorkommend. Die sehr freundliche Gästebetreuerin Gabi stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das Buffet ist ein absoluter Genuss, ein großes Lob an das Küchenteam !!!
Hilmi und das Servicepersonal haben uns sehr verwöhnt.
Sehr sauberer Strand und gepflegte Poolanlage.
Alle Mitarbeitenden haben einen super Job…
Das Hotel bietet eine tolle Unterhaltung und freundlichen Service.
Das animationteam war einfach großartig. Den ganzen Tag über gab es spaß und Unterhaltung. Alle waren sehr freundlich und voller Energie. Aniamtionchef Benji ist das Herz des teams professionell aufmerksam und immer fie die Gäste.