Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Wladimir (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann weiter empfehlen.
Hotel entspricht zur Preisverheltnis. War super Zimmer. Gute Lange, direkt am Strand, super Außenanlagen und viele Angebote.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel war groß und sauber mit freundlichem Personal.
Das Hotel war sehr groß, sehr schön und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker, es war ein sehr schönes Familienhotel. Besonderer Dank geht an Hakana und das gesamte Team.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Champions League Niveau
Waren schon im April da und jetzt im September wieder hat sich nichts geändert. Wir waren sehr zufrieden alles wieder Top und super freundliches Personal. Nächstes Jahr sind wir wieder da besonders schöne Grüße an die beiden Gästebetreuerrinnen und Barmann am Pool Attila und die Jungs von der Strandbar Wir haben Euch nicht vergessen ( Mitbringsel aus Deutschland)
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war großartig mit hervorragendem Service und Essen.
Wahre schon 7 mal in der Türkei aber noch nie so einen tollen Service erlebt Danke an das ganze Team kommen wieder 👍
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen war äußerst schmackhaft und die Getränke von hoher Qualität.
Es liegt sehr nah am Meer, das Essen ist köstlich und die Getränke sind von sehr hoher Qualität, ich möchte mich bei Hakan bedanken, es war für uns ein wunderschöner Urlaub.
NoahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung und vollem Kühlschrank.
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen und edlen Eindruck. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Kühlschrank war immer voll :) Es gibt innen sowie außen ausreichend Sitzplätze für alle. Ein Basaar wo mann alles bekommen kann ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Animatoren sorgen überall für Unterhaltung und sind super sympathisch. Der Service ist auch super, es wird einem direkt geholfen und eine Lösung gefunden. Fazit: Ein Super Hotel, wurde aufjedenfall wieder herkommen.
Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist ein Top Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Ausgesprochen professionell und hilfsbereit ist das Personal. Ich komme nächsten Monat wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub ☀️
Schönes Hotel, mit toller Poolanlage und schönem Strand 🏝️ Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und kommen nächstes Jahr wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Animationsteam hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir waren schon letztes Jahr hier, und es war auch wie letztes Jahr ein super Erlebnis. Aber dieses Jahr, war das Animationsteam um Welten besser, bisher das beste Animations Team, welches ich in einem Urlaub erlebt habe!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Gerne wieder
Es war sehr schön. Es gab viel Platz. Und man konnte jeder Zeit essen was für Kinder sehr praktisch ist. Es gab viel Auswahl beim Essen. Der pool war sauber und es roch nicht so sehr nach Chlor. Der Strand war in der Nähe, einmal über eine Brücke und schon war man da. Alles gut erreichbar. Für Kinder ein sehr empfehlenswertes Hotel