Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in das wir gern wieder fahren würden
Ein tolles Hotel mit ausreichend Freizeitangeboten und direkter Strandlage. Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolutes No GO! Schlechter geht's nicht!
Hauptsächlich russische Gäste!!! Das Hotel ist schmuddelig und unhygienisch. Es ist total abgewohnt und alles ist alt, marode und kaputt. Die Wassergartenanlage, die das Hotel ein Stück weit ausmacht, ist erst gar nicht in Betrieb und alles ist regelrecht verwahrlost. Am Pool liegt man auf den Metallstreben der durchweg kaputten Liegen. Die Liegen und Tische am Strand sind ebenfalls alle durchgelegen und ekelhaft zu gedreckt, regelrecht versifft. Wir haben uns geekelt. Der Weg zum Strand führt über einen Fluss…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt mit einer tollen Animation und fantastischen Drinks
Die Getränke and der Poolbar waren fantastisch Atilla bereitet immer tolle Drinks zu
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich.
Das Essen ist super, aber manche Gerichte sind schärfer als andere, kann man aber nachfragen. Viel Obst und Desserts auch Fleisch und Gemüse sind reichlich.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren wirklich begeistert !Schöne Strand,gute
Essen,Animation super,besonders gefällt uns Murat,mit Boccia!Auch Dart mit Kayhan.Wir werden noch mal kommen!!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überwiegend positiv, aber unfreundlicher Service im Restaurant
Soweit super. Wollte zum Spätfrühstück an einen Tisch, dawurde mir sehr unfreundlich gesagt, dass ich mich woanders hinsetzen soll. Fliege seit 14 Jahren in die Türkei und wurde noch nie so behandelt. Bin enttäuscht.
Hubert(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel sehr sauber nettes Personal. Strand anlage super Komme gerne wieder her. Kann ich jeden empfehlen super
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht schönes hotel
Das Hotel bzw. Die Anlage war ziemlich Runtergekommen, Farbe ging überall ab, Sonnenschirme und liegen viele kaputt. Service eher schlecht, hauptsächlich viele einheimische. Putzfrau war nie gründlich.
Petra1(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein erster Aufenthalt im Excellence war sehr angenehm.
Waren das erste mal im excellence und kommen gerne wieder. Der Gästebetreuer Hakan hat sich immer um alles sehr gut gekümmert. Das Personal(Hassan) an der Bars war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant(Sükriye )würden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter - wir kommen wieder
Tolles, überschaubares Hotel für jeden. Wir waren zum 6. Mal vor Ort und waren wie immer zufrieden.