Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute urlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Das derzeitige Management führt das Hotel gut. Das Personal ist freundlich, das Essen ist köstlich, Hakan ist bereit zu helfen, falls ein Problem auftritt. Ich empfehle es.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Glückwunsch zum Traumurlaub
Hotel in bester Lage. Hotel besteht aus drei mit einander verbundenen Gebäuden. Direkte Strandlage. Super Personal super Service top Gastronomie. Verschiedene Geschäfte im Hotel.Frisör, Supermarkt usw. Fotograf ist professionell und zum empfehlen. Spa und Wellness Bereich sind hervorragend. Gästebetreuung vor Ort die sich wirklich um alles kümmert.
Edith (61-65)Deutschland
Ein erholsame Urlaub
Schöner sauberer Strand , das Meeresgrund sandiig , ohne Steinen und Felsen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Wir waren in dem Hotel schon zu vierten Mal.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand, schönes Hotel aber schlechter Service und schmutziger Fluss
Leider gibt es einen Gebirgsbach zwischen dem Hoel und dem Strand, dieser ist sehr schmutzig und stinkt. Am Meer und im Hotel riecht man ihn gottseidank nicht. Am Pool kann ich nicht beurteilen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Super freundlicher Service und tolles Abendprogramm
Wir kommen immer gerne wieder, es ist unser 2. Zuhause :-)
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein 3. Besuch und ich komme gerne wieder .
Das Essen ist gut aber wenig abwechsungsreich. Es gab leider viel zu oft das selbe oder ähnliches. Ich würde mir wünschen das es mehr variation gäbe.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Direkten Zugang zum Strand
Bin das erstmal hier.Man kann es weiterempfehlen. Aber in der Hauptsaison wäre es mir zu groß. Würde es weiterempfehlen.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel wird von mir sehr empfohlen für Paare.
Das Hotel ist rundum sehr zu empfehlen Besonders nett wurden wir vom Gästebetreuer Hakan betreut und er hat für alle Belange ein offenes Ohr
Özkan (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Top hotel direkt am Strand sauberer feiner sandstrand Kellner hilfsbereit und schnell Animation gut friseur top wir waren zufrieden mit allem
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedene Zeit in einer geräumigen Suite verbracht
Haben eine Doppelt Zimmer gebucht und eine Suite bekommen. Wurde täglich gereinigt und Mini Bar aufgefüllt. Alles super sauber!