Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub im Diamond Excellence Spa & Resort Türkei
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, der leider viel zu schnell wieder vorbei war. Das Hotel war sehr schön und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, nicht zu aufdringlich.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen würde wiederkommen ;) ein paar Sachen müssen saniert werden aber das wird im nächsten November gemacht.
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser erster Aufenthalt war rundum positiv und empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Hotel und das Verhalten der Leute waren sehr gut. Es sollten 6 Sterne sein, nicht 5 Sterne. Herr Hakan hat unsere Wünsche umgehend erfüllt. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Bernd & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
14 Tage absolute Erholung. Danke Crystal Palace
Saubere und großzügig angelegte Hotelanlage mit direktem Meerzugang. Alles wirkt gepflegt und ordentlich. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum 2. Mal im ********** und kommen garantiert wieder auch wenn die Preise wie überall in der Türkei deutlich gestiegen sind.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub wie er sein sollte
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen ich war begeistert Die gästebetreuerin Gabi hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist sehr freundlich und sympathisch Animation war super nicht aufdringlich und hatten Spaß an ihrer Arbeit schöne Grüße an Ramazan Die Mitarbeiter im Service Bereich waren sehr schnell und immer mit einem Lächeln unterwegs Auswahl der Speisen und Getränke war klasse sehr vielfältig und Geschmacklich top Das Hotel war sehr sauber und ständig waren die fleißigen Mitarbeiter dabei es zu…
Furkan (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotelzimmer war groß und besonders sauber für unsere Familie.
Das Animations Team hat sich viel mit meiner Tochter beschäftigt und es gab immer neue Sachen und Aufgaben die uns Spaß gemacht haben
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es sind 3 schöne Häuser, zum Weiterempfehlen.
Es ist ein bereits älteres Hotel, aber wenn man nicht etwas außergewöhnliches braucht ist dies eine schöne Anlage, nicht weit vom Meer entfernt. Das Essen ist gut, es gibt nicht viel Abwechslung, aber es findet sich jeder etwas. Wir waren heuer das 2. Mal dort und wir werden sicher wieder kommen.
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat schöne Annehmlichkeiten, aber die Zimmer könnten besser sein.
Ich bin Stammkunde im Diamond Beach Hotel. Dies ist mein erstes Mal hier. Das Hotel ist sehr schön. Es war sehr schön, Hakan hier zu sehen. Es hat mir sehr gut gefallen.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, sowohl für Single Leute, junge Pärchen oder Familien
Auf jeden Fall ist das Hotel sehr sehr zu empfehlen. Das Essen ist super vielfältig und gibt sehr viele verschiedene Restaurants. Die Mirarbeiter sind alle sehr freundlich und für einen Spaß zu haben. Das Zimmer war sehr angenehm und sauber.
Nata
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
Hotel ist sehr gut, ich bin hier zweimal gewesen und komme noch mal:). Hakan ist sehr hilfsbereit und sehr nett.