Ein schönes und gepflegtes Hotel, was Wert auf das Wohl seiner Gäste legt. Ein toller und gepflegter Strand mit neuen Liegen und einer schöne Poolanlage. Sehr leckeres Essen mit grosser Auswahl und die Deko am Buffet war eine Augenweide. Die engagierte Gästebetreuerin Gabi ist sehr hilfsbereit und kompetent. Auch der General -Manager war jederzeit zu einem netten Gespräch bereit. Den Service empfand ich von allen Mitarbeitenden extrem gut. Vielen Dank, es hat Spass mit euch gemacht. Wir kommen wieder. Liebe Grüsse
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand mit maximal freundlichen Service und toller Küche! Einem Spa Bereich, der kaum Wünsche offen lässt.
Seit unserem letztjährigen Besuch hat sich der Service in allen Bereichen noch gesteigert.
Waren schon oft in der Türkei, wir haben 2 schöne Wochen hier in Hotel unter neuer Führung verbracht! Es heißt jetzt Diamond Exccellence. Wir sind zum ersten Mal hier im Hotel! Und gefällt es sehr gut, abgesehen von gutem Essen, frischen Orangensaft am Morgen und vielen Annehmlichkeiten den ganzen Tag über, ist mein Vater sehr begeistert von der abendlichen Animation. Er kann hier fast jeden Abend tanzen. Der Animateur "Bunnyman" sorgt sich darum, das Musikwünsche gespielt werden. Live Musik war schön zu hören. Hab…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In der Hochsaison nicht zu empfehlen
Das Hotel war sehr überfüllt, das Personal überfordert und die Sauberkeit mangelhaft! Nachdem wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten mussten, fanden wir überall Staub, eine kaputte Balkonscheibe und Müll vor. An einem Tag wurden die Handtücher vergessen, am nächsten die Minibar nicht aufgefüllt und der Fernseher funktionierte auch erst nachdem ein Techniker gekommen ist. Für alles war immer ein Gang zur Rezeption nötig und eine längere Wartezeit. Über die Essenauswahl kann man sich nicht beschweren, es war jederzeit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super alles
Wir sind als Familie angereist und haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Mini Disco, Kinderclub und Abendshows haben uns besonders gefallen. Ein Riesen Dankeschön an SEDA 🫶🏼
Essen und Getränke waren gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Sehr gut & weiter zu empfehlen, Personal war top!!
Ich war dieses Jahr das erste mal in der Türkei und dieses Hotel kann ich zu 100% einfach weiter empfehlen, das Familien Zimmer war Einwand frei genauso wie die Aussicht. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich einfach nur zum weiter empfehlen :)