Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Fred (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gut
Bin seit 2014 Gast bei ihnen im Haus alles passt und sind alle sehr freundlich! Wünschen wendet man sich einfach Hakan an.
Nely(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel.
Hallo,wir waren 8 Tage hier, sind vollkommen zufrieden.personel sehr freundlich besondere Hakan ..empfehlen weiter.
Özgür(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Das Hotel bietet täglich eine sehr große Auswahl an Essen an. Die Hotelanlage ist ebenfalls großartig und familienfreundlich. Es ist sehr sauber und es wird generell auf die Hygiene großen Werg gelegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Massagen und Hammam des Hotels sind sehr weiterzuempfehlen. Unseren Urlaub als Familie kann ich nur mit 6 Sternen bewerten
Familie Wolf (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter empfehlen
Wir wahren im Hotel im Juli erste mal ,mit Eltern und 2 Kindern. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand super und Restaurants auch sehr gut. Essen auch war sehr lecker. Pool finden wir zu klein, aber das ist nicht schlimm, weil der Strand ist im 2 Minuten von Hotel. Eine Sache kann besser sein, dass die Sauberkeit im Zimmer. Mädels waren nett, aber zu faul der Zimmer ordentlich sauber machen. Aber anderes war alles Top. Weiter empfehlen und gern wieder kommen. Einfach danke auf alles. Wir sind sehr…
Verona (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Anlage. Gutes Essen. Die direkte Lage am Strand läd zu tollen Meerspaziergängen ein.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Begeisternde Erfahrungen mit abwechslungsreichem Essen und großen Zimmern.
Ich kam ,sah und bin begeistert. Sehr gute Service von Lobby angefangen.Wir haben sehr grosse Doppelzimmer bekommen.Wünsche wurden berücksichtigt. Das Essen ist abwechslungsreich und viel. Hakan Bey von Gästebetreuung hat sich sehr für Gästezufriedenheit gekümmert,hat z.B für meine Tochter ei. Geburtstagsparty organisiert. Vielen Dank für das gesamte Team.
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder 😀👍
Ein schönes Hotel und Anlage, gute und vielfältige Speisen (könnten wärmer sein), Strand hervorragend Personal in allen Bereichen freundlich, kompetent und hilfsbereit , hervorheben möchte ich Mikail an der Bar und Gabi von der Gästebetreuung , Gabi half uns bei offenen Fragen und Wünschen und fand immer eine Lösung.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Meer, es gab ein sehr modernes Restaurant am Strand, leckeres Essen und tolle Cocktails. Ich möchte mich bei Hatice und Dondu bedanken, die unser Zimmer immer gut gepflegt haben .Herr Hakan hat alles zu unserer Zufriedenheit geklärt.
Samvel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfect
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, leckeres Essen, gutes Personal, sauberes Gebiet. Das Internet auf dem Gebiet des Hotels ist gut, aber am Strand ist es schlecht, es lädt nichts. Hakan an der Rezeption hat sehr bei der Buchung von Restaurants geholfen. Ich kann dieses Hotel empfehlen.👍🏻
Gegenleistung erhalten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Excelenter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem besonderem Charme und Eleganz,schönes großes Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer.Sehr gutes Essen und Unterhaltungsprogramm,alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Beste dazu das Hotel hat VIP Service Hasan direkt vor Ort(für Flughafen Transfer,oder andere Fahrten? 😀