Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.372)

Piotr(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super immer wieder
Sehr schön alles super sauber freundlich Immer wieder Schöne Anlage .Zimmer perfekt.kellnern sehr freundlich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Personal war freundlich und das Essen war hervorragend.
War super 👍, Top Personal Zimmer top auf jeden Fall weiter zu empfehlen, essen sehr gut schöner Strand
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Diamond de Luxe macht dem Namen alle Ehre!
Ein sehr schönes und sehr gutes Hotel direkt am Strand, mit sehr gut geschulten und freundlichem Personal.
Janet (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schöner Aufenthalt! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und der Service rundum sehr gut. Besonders die Kellner waren alle ausgesprochen freundlich. Insgesamt ein super Urlaub!
A.W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Januar sehr ruhig, fast kinderfrei,sehr sauber!
Sehr schönes weitläufiges Hotel Wir planen ein Wiederkommen! P.s. DERTOUR bittet gratis Transfer zu Textil Dickmann an. Getränke im Handgepäck auf AIRPORT kein Problem.
Udo
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal ist einmal zuviel
"De Luxe" sollte aus dem Hotelnamen gestrichen werden. Einzig "De Luxe" ist die Freundlichkeit des Personals.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel , wir kommen wieder
Wir waren vom 04.11.25 - 14.11.25 im Diamond zu Gast . Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben bekamen wir erst ein Zimmer im Erdgeschoss mit unzureichenden Meerblick . Nachdem wir das reklamiert haben , bekamen wir einen Tag später ein besseres Zimmer ( Nummer 3421 ).
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und gemütliches Ambiente während des Aufenthalts
Super Essen alles super lecker Hotel sehr zu empfehlen Alles sehr sauber Personal sehr zuverlässig Gästebetreun super
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und komfortable Zimmer machen den Urlaub perfekt.
Super Hotel in super Lage ! Alles perfekt immer wieder wie nachhause kommen . Essen Trinken mehr geht nicht an Auswahl !
Addy(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Addy on Tour
Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und aufmerksam, danke ' Chef Nasre. ' Massage und Animation super .Pool und Strand groß und gepflegt.