Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top-Hotel ohne Wenn und Aber
Nach über 25 Türkei-Urlauben können wir sagen, dass wir das ideale Hotel für uns gefunden haben. Alles hat gestimmt, vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals und das überaus gute Angebot an Speisen und (Marken)Getränken, wie Jack Daniels, Chivas Regal, Dimple Whisky, Johnnie Walker Black Lable, Havana Club u.s.w. haben uns beeindruckt. Das überwiegend deutsche und ältere Publikum war sehr angenehm, aber auch junge Familien mit kleinen Kindern sind hier sehr gut aufgehoben. Wir werden definitiv…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zum 1. Mal sagen wir, dass wir wiederkommen
Einfach eine klasse Anlage. Hier gibt es fast nichts zu meckern bzw. wenn man unbedingt meckern will, muss man sehr lange suchen. Wir hatten das Pech, das Swim-Up-Zimmer direkt oberhalb der Küche zu erhalten, sodass die Geschirrwagen morgens sehr gut hörbar waren. Das betrifft aber vermutlich genau ein oder zwei Zimmer im ganzen Hotel und soll dem keinen Abbruch geben.
Tanja Jildiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Empfehlenswertes Hotel. Einfach klasse.
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zimmer sehr sauber. Cocktails sind super und lecker. Essen fantastisch.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub :)
Schönes & sauberes Hotel ! Mitarbeiter sehr freundlich & super Deutsch sprechend . Essen top , wir hatten keine Probleme ! Wir kommen wieder :)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder.
Wir waren nun zu dritten Mal dort und wurden nicht enttäuscht . Kommen auf jeden Fall wieder. Strand, Zimmer, Freundlichkeit wieder mal top!
Iris
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel mit kleinen Manko
Zimmer super hellhörig. Balkontür ging nicht zu schließen. Ich hätte eine etwas modernere Einrichtung gewählt. Schränke und Schubladen ausreichend. Zimmerreinigung erfolgte täglich & konnte nicht abbestellt werden.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub im Diamond. Ein besonderes großes Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter, die jeden Aufenthalt zu etwas besondem machen. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist immer hilfsbereit. Mit dem derzeitigen Animationsteam hatten wir viele lustige Stunden. Ich kann es nicht oft genug sagen. Einmal Diamond de luxe, immer wieder Diamond de lux.
MarleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel in dem Alles stimmt und das Wiederkommen lohnt !
Sehr schönes super sauberes Hotel. Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne weitläufige Anlage. Spa Bereich sehr ansprechend, mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Das Essen sehr gut und abwechselreich. Die Animateure sehr nett ( leider haben am Tag nicht so viele Leute an deren Angebote teilgenommen ). Am Abend tolle immer wechselnde Shows. Einige kleine Geschäfte im Untergeschoss. Patisserie, Pool / Strandbar und die Pianobar für den Abend top. Herr Turker von der Gästebetreuung sehr freundlich,…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diamond immer wieder gerne
Das Hotel kann ich vollumfänglich weiterempfehlen. Toller Service in allen Bereichen. Insbesondere die Kellnerin Özlem im Hauptrestaurant ist top. Wir hatten keinerlei Magen- oder Darmprobleme.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel verdient definitiv seine fünf Sterne!!!
Mir hat alles sehr gut gefallen!