Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle es weiter weil alles sehr gut war !!!
Ein sehr schönes Hotel. Gastfreundlich sehr sauber und die Lage ist super. Es ist bis jetzt das beste Hotel das wir in der Türkei hatten. Und wir haben gleich wieder gebucht für den Urlaub im Sommer 🙂
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spontan Urlaub gebucht, und unsere Erwartungen wur
Sehr schönes Hotel super Service. Das Personal ist super, das Essen ist auch klasse für jeden was dabei. Manchmal sogar viel zu viel, das man garnicht weiß was man nehmen soll. Zimmer echt klasse und auch sehr groß
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Diamond de Luxe -ein Diamant unter den Hotels
Das Hotel hat alle Sterne verdient, die zu vergeben sind. Freundlicher Empfang und großzügige Lobby mit Rezeption. Nach dem checkin wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Nachdem checkin wurde uns gesagt, dass wir noch essen gehen können. Es gibt ein Essen für Spätankommende. Das Essen war in Buffet-Form. Die Getränke wurden gebracht.
Heidi u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Diamond De Luxe, ,super, wir kommen wieder!
Ein Wunderschönes Hotel, neu,modern ,mit tollen Sitzgelegenheiten, drinnen wie draußen! Grünanlagen gepflegt , Strand mit viel Platz , keine Liegen Probleme, am Pool auch nicht . Das haben wir noch nie erlebt.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Zimmer, leckeres Essen und freundlicher Service
Es ist einfach mega,schön.....die cocktails schmecken, das essen ist super....ich kann wirklich nichts negatives berichten. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht. Auch der Preis stimmtm wir lieben es
Carl-GustavDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für alle etwas dabei.
Sehr coole Programme, freundliches Personal, sehr leckeres Essen und coole Gestaltung der Zimmer und vom hotel allgemein
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur schön mit nur geringen Abstrichen
Hotel besteht aus 4 miteinander verbundenen Gebäuden in erster Meereslinie mit Sandstrand. Schöne Zimmer, sehr gute Animation.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach genial.War wieder ein wunderbarer Urlaub.
Also ,wer da was zu meckern hat,soll doch einfach Zuhause bleiben und nicht diesen lieben Menschen das Leben schwer machen.Denkt mal daran,wie gut ihr es habt und dort Urlaub machen könnt.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
die lage , die qualität, die freundlichkeit stimmt
In allen Bereichen ist das Hotel spitze, die lage der service gastrpnomie alles super. kann es jedem nur weiterempfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Haben uns sehr wohl gefühlt. Könnte mir vorstellen nochmals meinen Urlaub hier zu verbringen. Für uns war die Animation nicht so wie erwartet.