Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder schön 🥰
War zum 3. Mal im Diamond de Luxe. Modernes Hotel, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Tolle Lage, tolles Essen, tolle Menschen.
Ralf Werner Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und gutes Essen, ein TOP Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Familienurlaub :-) Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist für einen Familienurlaub bestens geeignet. + Ich möchte besonders das Animationsteam hervorheben, das sich sehr viel Mühe mit den Kindern gibt - nicht durch 1000 Angebote, was die Kinder überfordern würde, sondern mit ganz viel Herz und Engagement ♥ + Im Hotel ist ein Optiker vorhanden. Dieser Umstand war für uns sehr glücklich, da kurz vor dem Hinflug die Brille unserer Tochter kaputt gegangen ist. Wir konnten diese dort direkt reparieren lassen und das kostenfrei!!!! Ein sehr sympathischer und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum weiterempfehlen
Es war wieder ein schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Sauberkeit steht an erster Stelle. Bis auf zwei Kleinigkeiten, die muss ich ansprechen. Ich habe mit dem Management auch darüber gesprochen, wurde aber nichts unternommen. Einmal die Katzen (ich habe nichts gegen Katzen) die wärend des Essens an der Strandbar und abends draußen am Hauptrestaurant rumlaufen. Es gibt Gäste die das nicht mögen und es gibt Gäste die sie füttern. Es geht einfach nicht aus hygienischen Gründen.Dann…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel
Wir sind über meinen Geburtstag in das Diamond De Luxe Hotel geflogen. Das war echt super ! Die Zimmer und generell das gesamte Hotel war super schick und luxuriös eingerichtet. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, das Essen war immer heiß, lecker und abwechslungsreich. Das Wetter hat uns Ende November auch in die Karten gespielt. Also alles in einem, ein richtig toller Geburtstag und Urlaub ! :)
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub 2024
Wir waren jetzt schon zum 2 Mal im selben Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service war super auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
5 Sterne verdient
Alles top, wir kommen gerne wieder. Alle sehr freundlich und nett. Animation sehr interessant, Silvester war top
Gegenleistung erhalten
Jatzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub, tolles Hotel
Ganz tolles Hotel Wir sind sehr zufrieden. Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne! 🤩
Auch unser 3.Aufenthalt war wunderschön! Super Hotel, lecker Essen, tolle Zimmer, klasse Personal! Wir kommen gerne wieder!
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle es weiter weil alles sehr gut war !!!
Ein sehr schönes Hotel. Gastfreundlich sehr sauber und die Lage ist super. Es ist bis jetzt das beste Hotel das wir in der Türkei hatten. Und wir haben gleich wieder gebucht für den Urlaub im Sommer 🙂