Nur weiter empfehlen. sehr sauber Hotel, gute Anlage, Strand. Alles ist top. gastebetreurin ALIZA ist sehr hupsche und hilfsbereite Madchen. Danke für Herr Ahmet und Turker
Essen ist sehr lecker, besonderes haben wir da Vinci ala Carte gefallen . Alice ist sehr nette Dame, Herr Turker ist sehr höflich, Herr Ahmet war sehr hilfsbereit
Sehr gute Hotel, Essen ist lecker, Zimmer ist sauber, Personal ist sehr hilfsbereit. Alisa ist ganz Lieb Herr Ahmet, Yilmaz sind super nett. Wir kommen wieder
Ein Hotel, das den Namen De Luxe zurecht hat. Hier bleiben keine Wünsche offen. Von der Sauberkeit, bis hin zur Freundlichkeit des gesamten Personals.
Im Vorfeld hatten wir eine E-mail ans Hotel geschrieben ,zwecks Zimmerwunsch. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Vielen Dank nochmal dafür!!!
Wir sind ganz aktuell im Hotel Gäste. Gestern sind wir angereist und wurden herzlich begrüßt. Der Check in verlief schnell und reibungslos. Unser Zimmer haben wir schon vor der eigentlichen Check in Zeit bekommen. Das Personal ist in allen Bereichen schlichtweg freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sauber und im Diamond Stil gestaltet. Besonders angenehm ist es für deutschsprachige Urlauber, dass es nahezu keine Sprachbarrieren gibt. Der Wellnessbereich ist sehr luxuriös gestaltet. Sonderwünsche…
Wir sind total zufrieden.Super Service und Kuche. Personal ist sehr Lieb. BESTE GASTEBETREURIN Alis und Herr Turker.Servis Senol und Kocher Bulent. WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand in Gündoğdu. Vom Hotel sind es nur einige Meter zum Meer das man über eine Brücke fussläufig erreichen kann. Am Starnd gibt es Liegen und eine schöne Strandbar.
Direkt vor Ort gibt es 2 Aussenpools und ein kleines Hallenbad. Auch ein toller Spabereich fehlt nicht. Alles Mitarbeiter vor Ort sind sehr bemüht und unglaublich freundlich. Ein tolles Hotel welches man auch im Winter besuchen kann. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind 2 mal here, alles ist in Ordnung, Essen, Sauberkeit, gepflegte Anlage, helle Zimmer,höfliche Personal, Guest Relation Alis ist super und Animation
Ein vier Jahre altes Hotel in gutem, gepflegtem Zustand . Sehr sauber gehalten und überall freundliches Personal. Die Hotelanlage ist nicht zu gross und Strand und Meer in unmittelbarer Nähe .