Das Hotel ist wirklich Wunderschön. Wir kommen auch sicher wieder.
Diese ganze Geschichte mit Magen Darm usw… können wir einfach null bestätigen. Wir haben alle einen sehr empfindlichen Magen und haben quer Beet gegessen. Das einzige was wir vermieden haben waren Eiswürfel und Eis kalte Getränke auf Ex zu trinken. Waren zwei Wochen immer mit Kopfbedeckung und haben Zähne mit Wasser aus der Flasche geputzt :). Man sollte einfach ein paar Dinge bedachten und dann kann man den Urlaub auch genießen… also am Essen…
Wunderschönes Hotel mit großartigem Service und alles was zu einem perfekten Urlaub dazugehört.
Wenn ich alles aufzählen müssten, was uns gefallen hat, wäre die Liste zu lang. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und kommen im Dezember wieder und haben auch bereits für Juni 2025 gebucht. Wir möchten uns aber noch bei Huseyin (Cem Atlantis - Bar-Chef), Gökhan Acar, Minni-Maus (Kinderanimateurin) und dem Gästebetreuer, Türker Balkis, sowie allen Animateuren - eigentlich allen DANK sagen. Der Urlaub war richtig erholsam.
Das Hotel an sich ist sehr gut, nur auf Fehler und Beschwerden wird nicht eingegangen. Es gibt nicht mal einen Gästebetreuer, das konnte man einen Computer erzählen