Super Unterkunft nettes Personal ( ganz besonders Mehmet und Anil), sauber, Essen war gut und das Animation Team war auch klasse besonders unser Best Man beim Darten
Wir waren öfter in der Türkei, doch keines der Hotels konnte so überzeugen wie dieses.
Direkte Strandlage, super leckeres Essen, Geschäfte zu Fuß erreichbar und wenn man möchte ist man auch mal schnell in der wunderschönen Stadt Side 🥰
Zimmer waren immer top sauber und gepflegt. Personal (Putzfrau, Kellner, Animateure, sonstige Angestellte) super super lieb und freundlich! 🥳
Egal ob am Strand oder am Pool, man findet immer Platz, nicht wie in anderen Hotels wo alles belegt ist.
Alles in allem, perfektes Hotel!…
Diamond de Luxe mit Zwangsaufenthalt im D. Premium
Unser Urlaub im Strandhotel Diamond De Luxe wurde nach 2 Nächten durch Überflutung des in der Nähe liegenden Flusses leider unterbrochen. Wir mussten in das Diamond Premium umziehen. Dieses Hotel verdient den Namen Premium leider nicht. Das Essen kann man nur als Katastrophe bezeichnen. Immer das Gleiche. Immer lauwarm bis kalt (mit Ausnahme der Pommes). Wurst und Käse nicht gekühlt und da wir nie vor 9:30 Uhr zum Frühstück kamen, waren die Ränder schon angelaufen. Um 9:4 Uhr begann man bereits abzuräumen und nur…
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Rundum ein sehr gutes Hotel. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, modern, alles sauber, Personal sehr freundlich und engagiert. Großer sauberer Pool mit genügend Liegen. Strand mit genügend Liegen mit festem Sonnenschutz.