Bewertungen (2.471)

PETER(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, aber beim Essen und Personal gibt es Mängel
Das Diamond de luxe ist modern und in 4 Blöcke aufgeteilt. Der Eingangsbereich, die Lobby und die dort vorhandenen Sitzgruppen machen einen guten, sauberen Eindruck. Die 4 Häuser sind über Flure miteinander verbunden und es gibt überall gute Sitzmöglichkeiten und verschiedene Bars sowie am Block A eine schöne Terrasse. Der Nachteil, es ist alles sehr auseinander gezogen. Die Gartenanlage durch die man zum Strand geht ist großzügig angelegt, schön und sauber. Durch die Anlage fließt ein kleiner Fluss (Bach), der ins…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnetes Essen und bequeme Betten im Hotel
Ein Hotel wo alles stimmt die Sauberkeit in der gesamten Anlage.Freundlichkeit des gesamten Personal sowie das Angebot der Speisen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Aufenthalt mit tollem Service
Super Service, Beste Lage, Umfangreiches Speisen und Getränkeangebot. Famielenfreundlich Schöner Strand
19.05. - 17.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ein toller Aufenthalt im Diamond de luxe.
Wir hatten wie immer fantastischen Aufenthalt im Diamond de luxe. Super war wie immer Küche. Das gesamte Team des Diamond de luxe ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Der Guest Relation hat immer ein offenes Ohr für Probleme und Wünsche. Es ist ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren modern und freundlich wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für einen Winterurlaub am Strand
Super Hotel, perfekt für den Winter, direkt am Strand gelegen, super nettes Personal. Außerdem mit Indoor-Pool, Sauna, super lecker Essen und niemand ist aufdringlich im Spa, in den Geschäften oder von den Fotografen. Immer wieder gerne! Wir sind auch schon mehrfach hier gewesen und kommen gerne wieder!
Heike(61-65)Deutschland
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Super, können wir nur weiterempfehlen. Das ganze Personal kann man nur loben. Schnell, aufmerksam und immer motiviert. Vielen Dank auch an den Gästebetreuer. Sofortige Hilfe. Vielen Dank.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage und Zimmer sind ansprechend, jedoch hellhörig.
Gute Lage, schöne Zimmer, leider etwas hellhörig. Vernünftiges Spa Gutes Essen. Die Drinks fallen etwas ab,besonders der Wein.
Jannica (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub Mai 2026
Das Hotelzimmer war immer sehr sauber, das Angebot an Rutschen gut und die Anlage sehr schön. Genügend Liegestühle waren vorhanden. Essen war viel, aber ein Stern Abzug, da es nicht ausreichend abwechslungsreich war.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gutes Hotel.....wir kommen gerne wieder
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder ganz toll . Ein kleiner Minuspunkt ist , das der Pool weder draußen noch innen zu dieser Jahreszeit beheizt ist ...
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub zum Wohl fühlen. Wir kommen wieder.
Wir sind zum dritten Mal im Hotel. Es passt wirklich alles. Die Zimmer sind modern und sehr praktisch eingerichtet. Das Personal ist freundlich und es ist auch an einem Regentag ausreichend Platz für alle da. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen im Dezember wieder.