Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein neues zweites Zuhause gefunden...
Hier kann man wirklich keine Fehler machen. Hier stimmt das Gesamtbild und man bekommt für sein Geld einen sehr schönen Urlaub geboten.
Bettina und Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Super Hotel welches ich gerne weiterempfehlen würde. Es hat einfach alles gepasst
Mir hat das gesamte Hotel sehr gut gefallen, sehr nettes zuvorkommendes Personal, immer freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht, sehr gute Deutschkenntnisse bei dem Personal. Es waren fast ausschliesslich Deutsche Gäste dort. Essen und trinken wahr sehr gut und es gab von beidem eine tolle Auswahl. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen gerne weiter und auch wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 2. mal hier - Hervorragend
Immer wieder gern. Am liebsten gar nicht mehr weg. Hier fühle ich mich willkommen. Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Das dritte mal ist schon gebucht.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Urlaub Danke
Sehr gutes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen und Cocktails super. Danke an Yilmaz von der Rezeption für die Hilfe.
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder super.
Zum 2 mal im Diamond de luxe aber nicht das Letzte mal. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit und immer freundlich.
Irina williDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unvergessliche momente
Unvergesslicher Aufenthalt alles spitze
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit einer guten Ausgangssituation für Ausflüge. Großer Bazar fußläufig erreichbar. Keine Bettenburg, daher angenehmes Ambiente. Vorwiegend deutsche Gäste. Sehr negativ empfanden wir den unfreundlichen Manager der Rezeption mit seinem Gefolge. Unsere gebuchte Zimmerkategorie war nicht verfügbar, was uns vom Kofferträger im "falschen" Zimmer mitgeteilt wurde. Sehr ignorant das gesamte Team! Ebenso die Manager, die sich täglich im Restaurant scharen und nicht grüssen können. Sehr schade, das Hotel…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön otel schön urlaub
Das Hotel ist sehr toll, überall ist es sauber, die Kellner sind freundlich, das Personal ist fleißig, die Lage des Hotels ist sehr schön.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub. Gern wieder 👍
Tolle Lage. Strand gleich am Hotel. Ansprechender Service. Freundlicher Barservice. Tolle Animationen. Lecker Essen. Super Restaurant. Überall alles sauber und gepflegt. Gern wieder.
Monay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Familien Urlaub
Besonders haben wir direkt Strand Anlage gefallen, Essen ist frisch und es gibt zu viel Auswahl. Personal ist sehr nett, besonderes Alisa Yilmaz und Türker. Nur weiter empfehlen