Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.372)

Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub toll, jedoch speisen keine 5Sterne
Unterkunft Ansicht ganz gut, jedoch waren in sämtlichen speisen inclusive Vorspeise Paprika enthalten Da wir eine Allergie auf Paprika haben war es für uns nicht so toll. Trotz Gespräch mit Chefkoch hat sich nichts geändert
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Diamond für uns allerdings ohne de luxe!
Sehr übersichtliche Anlage. Personal überwiegend freundlich. Animation für Kinder nicht zu empfehlen...........
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schöner Strandurlaub in tollem Hotel ☀️🏖️
Ein sehr schönes, schickes Hotel mit tollem Zimmer und sehr gutem Essen! Der Empfang war semi gut…trotzdem natürlich sehr zu empfehlen!!
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel – jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders loben möchten wir das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich wirklich willkommen. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder!
NatalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel Bewertung
Ja wir waren mit 16 und 17 j sogar die waren zufrieden . Die haben sogar ihr eigenes Zimmer . Sehr nett hier Essen war sehr gut . Die Bedienung sehr nett schnell Animation sehr gut . Essen immer verschiedene Gerichte.wir kommen wieder
Ajsha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Atmosphäre und freundlichen Service.
Tolle Atmosphäre, hochwertige Ausstattung, zuvorkommendes Personal – rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Beim Friseur sollte unbedingt vor einer Behandlung klar mit den Kund*innen abgestimmt werden, was genau gemacht werden soll.
Oxana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unterhaltsame Animation, sauberes Hotel, aber nicht perfekt
Personal ist sehr freundlich,das Essen ist top,immer sauber, direkt am Strand und ich 💯☀️👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren bereits das 2 x in diesen Hotel,einmal Anfang des Jahres 24 für 26 Tage und im Dezember 24 für 14 Tage dass Hotel kann ich nur weiterempfehlen sind bestimmt schon über 20 x in der Türkei gewesen ,mit Abstand das beste was wir bereits hatten und kommen im Januar 25 mit unseren Bekannten wieder um Geburtstag und Hochzeitstag zu feiern auch wieder 26 Tage,es stimmt einfach alles von Sauberkeit über Service und das Essen,vielen Dank an das gesamte Team Olaf und Birgit
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, supersauber (Toiletten immer gereinigt + gepflegt), tolles All-In Angebot. Perfekte Gästebetreuung, immer ansprechbar + hilfsbereit, nicht nur mit Worten, auch mit Taten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein neues zweites Zuhause gefunden...
Hier kann man wirklich keine Fehler machen. Hier stimmt das Gesamtbild und man bekommt für sein Geld einen sehr schönen Urlaub geboten.