Das Hotel hat einen super SPA Bereich. Sehr zu empfehlen sind die Massagen durch die Therapeuten. Das Beste war die Manuelle Therapie in Verdindung mit der Osteopartiemassage beim Therapeuten Ergün. Besser keiegt es hier in Deutschland auch keiner hin!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum dritten Mal pure Erholung im Diamond de Luxe
Ich war nun schon zum dritten Mal in Folge im Diamond de Luxe Hotel und jedes Mal restlos begeistert. Das Hotel ist wunderschön und sehr übersichtlich, das Essen ausgesprochen lecker, die Getränke top und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Eine absolute Empfehlung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Hübsches, gemütliches Hotel mit sauberen und freundlichen Zimmern, viele Sitzgelegenheiten im Hotel, schöne Außenanlage, tolle Rutschen, unglaubliche Auswahl beim Buffet, freundliches und gleichzeitig nicht aufdringliches Personal
Ein schönes, sauberes Familienhotel mit gutem Essen außer die Desserts. Das Wasser im InnenPool ist schön warm. Zu dieser Jahreszeit waren die Außen Pools aufgrund der Wassertemperatur noch nicht nutzbar , sehr schöner Strandabschnitt nur Sand. Freundlicher Service freundliches Personal. Für den Sommer sicher auch eine ausreichende Rutschen Landschaft vorhanden..
Wir haben unseren kurzurlaub sehr genossen. Sauberkeit war top. Besonders gut hat uns am Strand der viele Platz gefallen und das die Liegen weit auseinander standen. Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr.
Was hat mir besonders am Hotel gefallen? Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die Einsatzbereitschaft der Mitarbeiter des Hotels wären zuerst zu nennen. Der Küchenbereich und der Servicebereich sind sehr gut organisiert und arbeiten vorbildlich. Aber auch der Hotelbau selbst verdient viel Lob.. die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr geräumig, sie bieten reichlich Platz, man muss. nie um einen Platz in der Bar "kämpfen".
Unbedingt erwähnenswert ist auch der Spa-Bereich. Die Massagen (auch medizinisch…