Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Urlauber(61-65)
Gutes Essen und freundlicher Service in einem großen Zimmer
Ein fünf Sterne Hotel, das wirklich seien Sternen verdient
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit super Verpflegung und sehr nettem Personal. Die Lage und der Strand sind super. Es gibt viele einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Die Minibusanbindung zu den umliegenden Orten ( z.b. Kümkoy oder Manavgat ) ist super.
tanja(51-55)Deutschland
BESTE HOTEL 🥰
Ja natürlich, alles war sehr leker und Zauber, Personal ist sehr hofglich und hilfsbereit Aliza ist sehr nette und hupsche Dame. Wir kommen wieder
Sybille (56-60)Deutschland
Exzellenter Service und Sauberkeit in schöner Strandlage
Die Sauberkeit , gute Strandlage sowie der ausgezeichnete Service. Essensvielfalt war hervorragend. Besonders die Rezeption mit den kompetenten Mitarbeitern Herr Yilmaz und Frau Kubra sind besonders zu erwähnen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, tollen Zimmern, nettes Personal und leckerem Essen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles gemütliches Hotel zur Entspannung und Erholung wir kommen wieder
wir können gar nicht alles aufzählen was uns so gefallen hat unserer meinung nach buchen und sich selbst eine meinung bilden aber eines ist klar wir kommen wieder👍🥰
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Sandstrand, vielseitige Aktivitäten, abwechslungsreiche Küche
Kann das Hotel weiterempfehlen!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach fantastisch
Es ist fantastisch dort. Mehr geht nicht. Angefangen von Türker der gästebetreuung, der Empfang super nett, Zimmer einmalig. Alles sehr sauber. Alle arbeiten mit Herz und Motivation. Essen nirgends zu übertreffen. Jeden Abend ein anderes Thema. Animation toll, nicht aufdringlich. Am Strand kann man entspannt zu Mittag essen. Strand superschön. Ich könnte stundenlang weiter schwärmen. Fahrt hin. Kein Wunsch bleibt offen .
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel war wieder eine KLASSE FÜR SICH
Wir waren zum zweiten Mal im Diamond Deluxe Hotel und haben meinen Geburtstag gefeiert sind absolut begeistert. Hervorragendes Essen, super Service und herzliches Personal machten unseren Aufenthalt perfekt. Gerne wieder,
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Topmodernes Hotel, nettes Personal, sehr leckeres Essen
Hotel ist neu, daher noch nicht abgewohnt. Möbel modern, grosse Zimmer. Ist zwar ein kleineres Hotel mit ca. 1000 Gästen aber daher nicht überlaufen am Strand oder Pool