Wir empfanden den Aufenthalt nicht so ganz unseren Vorstellungen bzgl. 5* Hotels entsprechend. Zum die Ausstattung, zum anderen das verhalten des Personals und die Stimmung allgemein. WLAN ist größtenteils überall funktionsfähig, allerdings gibt es schon Aussetzer im Strandbereich. Mangelnde Unterhaltungsangebote, insb. für Kinder. Wir würden das Hotel eher nur als Ausweichmöglichkeit empfehlen, wenn es keinen anderen vergleichbaren Angebot gibt.
Wir sind heute nach 5 Tagen zuhause angekommen und wollten garnicht mehr weg sehr sauber sehr freundlich was das essen betrifft für jeden etwas dabei....nächstes Jahr gerne wieder hin freu mich schon sehr darauf
Waren das 5.mal in diesem schönen Hotel es war wieder ein Traum der Service an der Rezeption Herr Yilmaz und Frau Kübra haben uns sehr weiter geholfen, die Kellnerinen und Kellner einfach super immer zu einem Scherz bereit hatten viel Spaß das Essen war auch toll ein dank an den Koch und seine Mannschaft. Wir bedanken uns für alles die Putzfeen sind auch der Wahnsinn, danke bis Oktober
Ich hatte das Vergnügen, fünf Tage im Hotel Diamond de Lux zu verbringen, und ich bin mehr als positiv überrascht von meinem Aufenthalt!
Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Check-in-Prozess sehr angenehm gestaltete. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, alle meine Fragen zu beantworten und mir bei meinen Anliegen zu helfen.
Mein Zimmer war nicht nur sauber, sondern auch geschmackvoll eingerichtet und bot einen wunderbaren Komfort. Die…