Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Ivonne (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wundervoll
Wir waren als paar da . Sehr freundlich Personal, es würd super auf Sauberkeit geachtet egal ob im hotel oder der ganzen Anlage. Essen ist fabelhaft für jeden was dabei
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So muß ein Urlaub sein und nicht anderes
Das Hotel ist echt ein Traum und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute Willkommen . Das wie nach einem langen Arbeitstag nach Hause kommen . Seele baumeln lassen und genießen . Ich war in meinem Leben schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt , und noch in keinem war ich zweimal . Nicht weil sie schlecht waren , weil ich dachte , das geht noch besser . Aber dieses Hotel könnte meine Serie brechen , denn viel besser wird es nicht werden
DaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder 👍
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Top(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Super Unterkunft nettes Personal ( ganz besonders Mehmet und Anil), sauber, Essen war gut und das Animation Team war auch klasse besonders unser Best Man beim Darten
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, bis auf die viel zu süßen Kuchen. Zimmer geräumig und sauber. Animation freundlich, nicht aufdringlich.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und vieles mehr für einen angenehmen Aufenthalt
Service. Essen &Sauberkeit
Birgit
Ein Hotel wo Wünsche wahr werden
Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort . Wir kommen wieder !!!
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Diamond de Luxe mit Zwangsaufenthalt im D. Premium
Unser Urlaub im Strandhotel Diamond De Luxe wurde nach 2 Nächten durch Überflutung des in der Nähe liegenden Flusses leider unterbrochen. Wir mussten in das Diamond Premium umziehen. Dieses Hotel verdient den Namen Premium leider nicht. Das Essen kann man nur als Katastrophe bezeichnen. Immer das Gleiche. Immer lauwarm bis kalt (mit Ausnahme der Pommes). Wurst und Käse nicht gekühlt und da wir nie vor 9:30 Uhr zum Frühstück kamen, waren die Ränder schon angelaufen. Um 9:4 Uhr begann man bereits abzuräumen und nur…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Rundum ein sehr gutes Hotel. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Entspannter Beach Urlaub
Sehr schönes Hotel, modern, alles sauber, Personal sehr freundlich und engagiert. Großer sauberer Pool mit genügend Liegen. Strand mit genügend Liegen mit festem Sonnenschutz.