Tanja
Verreist als Freunde • Oktober 2024
ABSOLUTES SPITZEN HOTEL MIT SUPER SERVICE, TOLLER ANIMATION UND MEGA BUFFET

MEGA TOLLES HOTEL KANN ICH JEDEM EMPFEHLEN!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind echt super! Meine Schwester hat das Zimmer im A Block (es gibt 4 Blöcke A-D) und Freunde im Block B im Dachgeschoss mit einem großen 62 qm Apartment! Auf den Betten schläft man super, denn die Matratzen sind zum Glück nicht so weich! Die Zimmer im Block B auf der 1. Etage (direkt unter der Lobby!) kann ich leider nicht empfehlen für hellhörige Menschen, denn wenn die Stühle geschoben werden, dann ist das sehr laut!!! Ich hatte zum Glück meine Ohrstöpsel dabei!

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich und sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Sehr groß und hat eine tolle Form. Ich mag keine Pools, die rechteckig und langweilig sind (wie bei uns in Deutschland!) Sauber und gute Wasserqualität allerdings durch die letzten kalten Nächte sehr kalt.

Strand

Termine rechtzeitig reservieren

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Tolle Animateure und Animateurinnen. Sind immer gut drauf und haben ein Lächeln im Gesicht! Besonders AYFER ist eine ganz liebe und tolle Animateurin! Sie ist mit Herz und Seele dabei! Alle kümmern sich liebevoll um die Kinder. Unser Mädels (Sophia und Emilia) haben die MiniDisco immer mitgemacht und hatten jede Menge Spaß!

Sport

Beliebte Sportarten