Schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Schönes Hotel mit einem super Service. Sehr saubere Anlage und sehr leckeres Essen. Einzig gestört hat die Hellhörigkeit in den Zimmern. Man hat den Nachbarn schnarchen hören. Ebenfalls negativ aufgefallen ist der ständige faulige Ablussgeruch bei uns im Zimmer und teilweise auch im Hotel. Für Kinder ist das Angebot leider doch eher beschränkt. Es gibt einen Spielturm und eine kleine Miniclub Hütte die aber nicht immer auf hat. Im Innenbereich wäre es toll wenn es einen immer zugänglichen Raum zum malen und spielen…
Ein perfekter Familienurlaub mit super Kinderbetreuung.
Es war ein super schöner Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Vom Zimmer bis zur Kinderbetreuung. Die Kellner waren in jeder Abteilung freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
Wieder sehr schöner Aufenthalt, tolles Hotel, aber die Animateure entsprechen nicht dem Standard
das Personal ist sehr freundlich + hilfsbereit (Danke Yilmiz/Rezeption), Lage direkt am Strand, Dolmus in ca. 150 m, Essen + Getränke sehr gut. Einzig die Animateure fallen negativ auf.
Tolles Hotel mit schönem Strand ,leckeres Essen nähe Einkauf aber auch Dolmus Haltestelle. Semih und sein Animation Team spitze.
Wo sich Jung und Alt gerne trifft man fühlt sich wohl
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gutes Hotel, was viel bieten kann, wenn man sich darauf einlassen kann.
Das ist meine subjektive Meinung.
Das Diamond De Luxe Hotel und Spa ist ein mit 5 Sterne ausgeschriebenes Hotel. Der objektive Eindruck verspricht viel und einige dieser Erwartungen kann das Hotel durchaus erfüllen. Mit gutem Service, mehrheitlich freundlichem Personal und qualitativ hochwertigen Getränken und zum Teil auch Speisen kann man hier durchaus einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Auch hier gilt es leider, der Gast kann sich oft nicht benehmen und das Trübt die Stimmung ab und zu. Auch gibt es ein paar…
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, genug Liegen vorhanden, am Strand auch Rasenfläche zum Liegen , abends super Animation, den Spabereich kann man nur empfehlen. Extra Pool für die Kleinen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Gutes Essen mit Verbesserungspotenzial bei Allergenkennzeichnung
Ein schönes und sauberes Hotel. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Das gesamte Personal, von der Rezeption, über das Housekeeping und die Lifeguards bis hin zu den Kellnern, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wasser im Hallenbad war angenehm warm und an den sonnigen Tagen wurde der Außenpoolbereich und genügend Liegen bereits früh morgens hergerichtet.
Das Hotel ist schön gelegen und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist mit ihrem Pool und dem schönen Strandrestaurant weitläufig und entspannend angelegt. Der Strandabschnitt ist schön gelegen, mit etwas Platz zur Nachbarschaft. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr sehr gut. Bei kleinen „Problemchen“ hilft dir jederzeit Yilmaz an der Rezeption mit seiner ruhigen und freundlichen Art. an der Rezeption,
Das Spa ist wirklich entspannend und verfügt über sehr gutes…
Es war,bis in das kleinste Detail, alles Perfekt im Diamont !!! Im Restaurant hatten wir jeden Tag eine kulinarische Weltreise die einfach Traumhaft war. Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten ( hier sei stellvertretend für alle der Kellner Mustafa genannt). An der Pool Bar wurden tagsüber Cocktails zubereitet die wir so noch nicht erlebt haben ( wir sind drei bis vier Mal im Jahr in der Türkei). Das war unser erster, aber nicht letzter, Urlaub im Diamont .