Bewertungen (2.471)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hier macht Urlaub Freude...
Das Hotel ist einmalig, man fühlt sich wie zuhause. Wir waren schon 5 mal hier und kommen jedes Jahr wieder...
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles, modernes Hotel in bester Lage
Ein unglaublich schönes, neues und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem es einem an wirklich gar nichts fehlt. Angefangen bei den stilvollen Zimmern, über das grandiose Essen, die Animation und die tollen Abendshows ist einfach alles großartig.
Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit sauberem Strand und gutem Service
Hotel sehr sauber,. Das Essen war in der 1. Woche sehr gut, lies in der 2.Woche jedoch zu wünschen übrig. Zimmer gut Service sehr gut Am Pool war man jedoch von Mücken geplakt. Wer einen Kurzurlaub verbringen will, ist hier sehr gut aufgehoben. Hier spricht man Deutsch
19.05. - 17.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
12x immer wieder, im Herbst wieder gebucht
War zum 12x dort, immer ein toller Urlaub, die Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich und sprechen Deutsch, viele Stammgäste
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub trotz kleiner Mängel im Zimmer
Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer können etwas sauberer sein, die Photographen haben jeden Tag auf die könnte man gerne verzichten. Im großen und ganzen war ein sehr schönes und erholsames Urlaub
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Da passt einfach alles.?
Wir waren das 2. mal im Diamond De Luxe. Immer gerne wieder. Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Schöner Sandstrand.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen während unseres Besuchs
Wir haben einen Freund für eine Woche besucht. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Werden auf alle Fälle wieder kommen. Für uns genau das richtige Hotel.
Kira (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles super gewesen
Super Anlage. Bedienung auch alles super und essen war auch lecker. Zimmer auch sauber. Gib viel sitze Möglichkeit.
Helmut und Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel ist einfach Super sonst wären wir nicht letztes Jahr 3 mal da gewesen
Wir waren nun schon zum 3.mal in diesen Hotel und wir kommen immer wieder gern. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und es fehlt hier einen an nichts. Wir lieben dieses Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Freundlichkeit und der Service des Personals waren beeindruckend.
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Wir vollkommen zufrieden und kommen sobald es möglich wieder