Ein unglaublich schönes, neues und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem es einem an wirklich gar nichts fehlt. Angefangen bei den stilvollen Zimmern, über das grandiose Essen, die Animation und die tollen Abendshows ist einfach alles großartig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit sauberem Strand und gutem Service
Hotel sehr sauber,. Das Essen war in der 1. Woche sehr gut, lies in der 2.Woche jedoch zu wünschen übrig.
Zimmer gut
Service sehr gut
Am Pool war man jedoch von Mücken geplakt.
Wer einen Kurzurlaub verbringen will, ist hier sehr gut aufgehoben.
Hier spricht man Deutsch
Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer können etwas sauberer sein, die Photographen haben jeden Tag auf die könnte man gerne verzichten. Im großen und ganzen war ein sehr schönes und erholsames Urlaub
Freundliches Personal und gutes Essen während unseres Besuchs
Wir haben einen Freund für eine Woche besucht. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Werden auf alle Fälle wieder kommen. Für uns genau das richtige Hotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel ist einfach Super sonst wären wir nicht letztes Jahr 3 mal da gewesen
Wir waren nun schon zum 3.mal in diesen Hotel und wir kommen immer wieder gern. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und es fehlt hier einen an nichts. Wir lieben dieses Hotel.