Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Sehr sauber und gepflegt, super Personal sehr freundlich und lustig und super Essen würde immer wiederkommen die Zimmer sind echt top ich vermisse es immer wieder wenn ich abreisen muss.
Eine wunderschöne Anlage, tolle moderne Zimmer. Vor allem sehr geräumig mit viel Platz um sich einzurichten. Der Pool ist sehr gepflegt, der Strand auch toll. Totale Empfehlung! Das Personal und die Animation sind sehr freundlich. Macht einfach Spaß hier. Für die Kinder gibt es auch tolle Angebote. Wir waren rundum zufrieden!
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm und sehr positiv! Die Hotelanlage ist schön gestaltet, das Essen schmeckt gut, die Getränke sind sehr gut – und die Strandbad ist wirklich toll . Der Strand ist sauber, gepflegt und wird vom Personal gut betreut, was für ein sehr entspanntes Badeerlebnis sorgt.
Das Publikum besteht überwiegend aus älteren deutschen Gästen, viele davon sind Stammgäste – was ansich für die Qualität des Hauses spricht. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Auch die Lage ist top:…
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schöner Aufenthalt! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und der Service rundum sehr gut. Besonders die Kellner waren alle ausgesprochen freundlich. Insgesamt ein super Urlaub!