Alle Angestellten sind super freundlich. Das Hotel ist einfach toll. Sehr schöne Bar, wo man abends gemütlich sitzen und die leckeren Cocktails genießen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsame Urlaub
"Mein Urlaub war äußerst angenehm und unterhaltsam, wir hatten eine Menge Spaß. Das Essen war von hoher Qualität und das Personal sowie die Chefs waren sehr nett und freundlich. Leider ließ die Animation zu wünschen übrig. Sie haben praktisch den ganzen Tag nichts gemacht."
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Essen sehr Abwechslungsreich und das Personal freundlich und vorwiegend deutsch und englisch sprechend.
Es war alles einfach nur TOP!
Über die Freundlichkeit des Personals, über die Sauberkeit des Hotels bis zur Qualität von Essen und Getränken... alles nur TOP!!
Für uns ist es das beste Hotel gewesen, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Kommen im Mai 2024 wieder.
Die Lobby ist total schön und groß.
Das Einquecken ging schnell und problemlos. Haben ein tolles Zimmer bekommen. Hatten vorher schon das Hotel angeschrieben, möchten ein Zimmer das nicht zur Baustelle liegt. Wurde auch berücksichtigt.
Von der Rezeption bis Animation über Kellnern alles top ich gebe den Mega Hotel mindestens noch 10 Sterne weil sie haben sich das wirklich redlich verdient und sprechen alle deutsch und von der Rezeption bis Animation über die Kellnern einfach mega Hotel
Zimmer sind leider sehr hellhörig und nicht gut gedämmt. Man hört die WC-Spülung / Dusche vom Nebenzimmer oder die Schritte von draußen. Das haben wir als sehr störend empfunden. Allerdings ein großes Lob an den Zimmerservice an Yüksel hanim und an den Minibar-Service Fadil bey. Die Zimmer waren blitzblank und unsere Minibar immer aufgefüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter!!!
Top gepflegtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Angefangen von dem Reinigungspersonal bis hin zu den Managern sind alle sehr höflich und freundlich. Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Die Cocktailkarte ist lang und jeder einzelne ist super lecker. Es gibt sogar originale Spirituosen wie z.b. Baileys und Chivas Regal.