Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Wolle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zweiklassengesellschaft
Leider ist das Konzept des Hotels eher schlecht, es gibt all inclusive und Ultra all inklusive das heißet verschiedene Cocktails und Biere bekommen nur die Ultras. Mann kann Pizza essen kostet extra! Es gibt ein fischrestaurant war aber immer geschlossen, manchmal ist jemand rumgekommen und wollte die Gäste animieren dort zu essen kostet extra! Beim Abendessen läuft auch jemand rum mit ner Flasche Roten kostet extra! Es gibt Mövenpickeis kostet extra! Denn hebt doch die Preise anheben und jeder bekommt das…
Andrea Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Gutes Hotel mit schöner Lage und geräumigen Zimmern
Sehr gute Lage des Hotels. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Schöne Strandbucht. Zimmer sehr geräumig,aber sehr wenig Lichtquellen. Badezimmer hat so gut wie keine Ablagefläche. Getränkeservice im Buffet Restaurant und in den Bars lässt zu wünschen übrig. Probleme wurden sofort behoben. Freundliches Personal.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Service und schönem Pool
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage kurze Wege, toller Pool und Bars. Sind immer stets bemüht. In jedem Hotel müssen diverse Sachen repariert werden, hat uns aber nicht gestört.
Veneta(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel ist Super und ich kann das nur weiter empfehlen es hat eine Top lage und bin zufrieden
Das Hotel ist in der nähe von Flughafen hat eine Top lage die Animation ist super besonders Serag sehr zuvorkommend und er macht super Aqua Gym ich fühle mich wie zuhause und Youssef an der Reception ist auch mega freundlich man kann sich immer an ihn wenden er spricht auch super deutsch
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Urlaub im Continental Hurghada
Tolles, sauberes Hotel, immer lecker und abwechslungsreiches Essen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend...schöner Pool und schöner kleiner Strand...grosse Zimmer mit großem Balkon, wir hatten Meerblick...würden jederzeit wieder kommen
Lah(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut, aber die Menschenmengen stören die Ruhe
Gut nur das die vielen Leute kann in deine Zimmer gehen und kaine dich nicht informiert ist für mich eine Frechheit
Klaus(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Zimmer mit Meerblick und freundlicher Service im Hotel
Ein sehr seriöses gut geführtes Hotel, mit schönen eigenen Strand und sehr guter Infrastruktur. Kurzer Transfer, kein Fluglärm.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, kleines und Familiäres Hotel
Ein sehr schönes und kleines Hotel Hotel, für alle die, die gerne einen erholsamen Strandurlaub haben wollen. Wir kommen öfters und sind wie immer sehr herzlich empfangen worden.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komme wieder und wieder
Es war unser erstes Mal und hat uns sehr gefallen Lage ist ideal und alle sind helfe breit und wir kommen auf jedenfalls wieder danke für euch alle
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingt nochmals dorthin….
Für mich das beste Strandhotel v.a. zum schwimmen seit sehr vielen Jahrzehnten und hervorragendem Service sowie sowie sehr gutem und vielfältigen Essen.